Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Федеральная Служба СервисаДругие названия: ПКП
Телефон: 8 (800) 500-16-04
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Федеральная Служба Сервиса
Автор: Александр(Бывший сотрудник)
Добавлен: 04.02.2019
Не нашёл.
крайне не советую связывать себя с этой фирмой. Нет официального оформления, зарплата чёрная, порядок формирования выплат зависит от настроения «тренера-руководителя». Вся работа выстраивается по принципу «на...би прохожего на себя похожего». Спекуляция товарами, бешеный накрут работ. Квалифицированным кадрам делать там нечего. Об официальном оформлении речь велась на собеседовании, но по сути все ограничилось этим. Не тратьте своё время и карму!