Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Елена Лукина за 2016 год
Основное название: Фермерский супермаркет Sferm.ruДругие названия: ООО «СФЕРМ-3»;Фермерский продукт
Телефон: +7 (495) 648-48-48
Сайт: sferm.ru
SFERM.RU – сначала был интернет-магазином только фермерских продуктов, но мы стали все чаще получать от наших покупателей пожелания о расширении ассортимента другими повседневными товарами, которые нам дает современный прогресс, но которые российские фермерские хозяйства просто не могут нам дать.
Компания работает на продовольственном рынке Москвы и Московской области. Основное направление деятельности поставка свежих, скоропортящихся продуктов питания на дом москвичам. Компания имеет собственные цеха по разделке и переработке мяса, рыбы и овощей.
Фермерский супермаркет Sferm.ru
Автор: Елена Лукина
Добавлен: 15.08.2016
Достойная зарплата, есть оценка стараний со стороны начальства. Начальство старается быть справедливым. Коллектив дружный, все друг другу помогают, и общими усилиями стараются проделать большой объем работы. Работаю только пару месяцев. Условия работы пока устраивают. Объемы работы растут - это радует, т к растет и зп. Хотя с клиентами трудно.
Пока нет