ФГУП Почта России отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Почта России;Амурская область;Бурейский почтамт
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Севастополь, Донецк, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Томск, Норильск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Ивантеевка, Архангельск, Сызрань, Люберцы, Наро-Фоминск, Химки, Реутов, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Сегежа, Караганда, Армавир, Евпатория, Северодвинск, Домодедово, Заволжье, Шахты, Одинцово, Жуковский, Щелково, Белебей, Карелия, Красное Село, Коми, Алтай, Бологое, Озерск, Краснозаводск, Калачинск, Вилючинск,
Телефон: +88002005888, +74959562067
Сайт: russianpost.ru
ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации. Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России. Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников. В 2013 году Почта России приняла, обработала и доставила более 1,6 млрд писем, 54 млн посылок и 75,4 млн единиц денежных переводов.
Почта
Почта
Отзывы о компании «ФГУП Почта России» Всего: 460
27.05.2020
Роман (Сотрудник)
Одно, зарплата день в
Их не сосчитать, основное, два рабочих места,работа одинаковая, одному повышают зарплату, другому нет, условия труда близки к критическим значениям, рабочее место-первая половина 17го века,переработки не оплачиваются,хотя имеют место быть,трудовое законодательство не
25.05.2020
Сергей (Соискатель)
На hh.ru откликнулся на вакансию "Водитель с собственным автомобилем". Пригласили на собеседование. Оно проходит у них на Парке Победы в формате общего собеседования. Уже на нем узнаешь, что ГСМ и амортизацию они не оплачивают, а также парковки в центре Москвы за свой счёт! Ладно, согласился. Отсканировали документы и договорились, что через неделю я явлюсь уже на первый стажировочный день к 9.30 в центр на Нагатинской непосредственно к начальнику Райцову Вячеславу. В назначенный день, на проходной(как было условлено) я звоню Вячеславу, но телефон выключен. Через 10-20-30 минут тоже самое. В ...»
21.05.2020
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Хорошая оплата
Чтобы получить эту хорошую оплату труда, надо очень сильно постараться, а если точнее выполнить план, а чтобы его выполнить надо тупо обманывать людей! Вот вам и Почта России! Я так не смогла, вот и ушла от
18.05.2020
М (Бывший сотрудник)
, г. Набережные Челны
Да, заработная плата всегда вовремя. Отношение со стороны начальства ОПС
Недостатков очень много. Учитывая какие обязанности ложаться на оператора связи, тут надо зарплату надо увеличивать. Обязанностей очень
16.05.2020
Раиса (Сотрудник)
Дружный
Не оплатили зарплату работающим пенсионерам! Куда обращаться, не понятно, сидим без
14.05.2020
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
Их нет, и не было
Мне даже добавить нечего. Всё и так написано. Одно хорошо, что не бесплатно там
30.04.2020
Александр (Бывший сотрудник)
Своевременная оплата
Работал в отделении 129090.Все бы ничего но с Зам.,начальницей Татьяной не сложились отношение с первого дня моего прихода.К тому же принудительно заставили написать заявление.Если Вы готовы к постоянным скандалам и орам то Вам открыта дорога в дневную смену.А так всем совет.Идите лучше в ночную смену.Самое сладкое место это в Ночной
20.04.2020
Ольга (Соискатель)
, г. Тула
Не дали возможности их
Добрый день.В пятницу позвонили,назначили собеседование на понедельник в главный офис.По приезду я прождала 40 минут.После чего мне вынесли кипу бумаг и сказали заполнять.На мой,вполне адекватный вопрос,почему так долго?,сотрудник отдела кадров грубым тоном ответила-у нас дела,нет времени -ИДИТЕ ДОМОЙ!!!Товарищи,если такое отношение на первом этапе,то простите,а что от вас ждать дальше?Хамство с порога!Одним словом ушла и счастлива,отвело меня от этой
02.04.2020
Анатолий (Сотрудник)
Скажу так, если вы тот человек, который привык сидеть и ничего не делать полдня, попивая кофе в офисе, то вам не сюда. Вкалывать тут надо. На каждой работе есть плюсы и минусы и вы должны все это схавать и понять, место ли вам здесь или нет. Изучите досконально свои обязанности, отточите все нюансы до идеала, заведите тетрадку со строгим распорядком: как и что делать. Начинающий работник может искать какие-то лазейки, чтобы ничего не делать и быть в плюсе, лишний раз посадить свою пятую точку на час-другой. Все это у вас будет, но этого пока не ищите. Поначалу кажется, что тяжело ...»
- работа не для каждого (привет тугодумам) - зп могла бы быть и выше, но вы знали куда шли - условия удовлетворительные, но и вы знали куда шли - коллектив нестабильный везде и почта не исключение, тут уж как
01.04.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
Хочу оставить отзывоб ОПС 117447 в котором я работала с 14.03 19 по 30.03.20 Уволилась в связи с переездом в другой регион. Хочувыразить свою благодарность начальнику отделения Черниковой Ирине Михайловне и ее заместителю Полуэктовой Юлии Владимировне. Ответственные отзывчивые понимающие руководители кторые всегда научат подскачут и направят. Спасибо вам огромное за помощь человеческое отношение. Очень благодарна вам за все!!! Хорошее ОПС всем
План