Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Катя(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: ФГУП Почта РоссииДругие названия: Почта России;Амурская область;Бурейский почтамт
Телефон: 8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Сайт: russianpost.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Севастополь, Донецк, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Томск, Норильск, Орехово-Зуево, Благовещенск, Ивантеевка, Архангельск, Сызрань, Люберцы, Наро-Фоминск, Химки, Реутов, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Сегежа, Караганда, Армавир, Евпатория, Северодвинск, Домодедово, Заволжье, Шахты, Одинцово, Жуковский, Щелково, Белебей, Карелия, Красное Село, Коми, Алтай, Бологое, Озерск, Краснозаводск, Калачинск, Вилючинск,
Почта
ФГУП Почта России
Ни одного!
Из миллион! На почте не может долго проработать адекватный человек (неадекватное руководство его просто сожрет) полное не соблюдение ТК и даже обращение в трудовую инспекцию не поможет так как у начальника отдела по трудовым вопросам Николаевой там связи. На почте свой мир и нет никаких законов РФ.Запросто могут кинуть с премией,а если вам на собеседовании говорят «Скоро все измениться,нужно только немного потерпеть»-не верьте! Там меняется только в худшую сторону!Высшее руководство только делает вид деятельности все время проводя ВидеоКонференции где они орут,унижают и оскорбляют своих сотрудников доводя их до истерик.На этом строится принцип работы почты-Унижение! На главпочтамте на Ленинградской бегают мыши и воняет канализацией,но никто ничего не делает.на сотрудников всем все равно!чем ниже должность-тем больше обязанностей на тебя повесят.никакого прогресса нет! Желаю несчастным людям работающим на почте перестать держаться за это гнилое место,одуматься и найти работу в другой конторе!Хуже место работы я и представить не могла!можно бесконечно перечислять недостатки работы почты и не адекватность руководства.Не знаю как они спят по ночам,возможно они душу дьяволу продали конечно,но худшего места работы и представить нельзя! Руководитель отдела продаж Таран вообще полнейший неадекват.Возможно сказываемся неудовлетворенность жизнью,так как не состоялась как женщина и ее никто не любит. Жалко ее конечно,ей же и с внешностью не повезло,но ее подчиненых жалко больше.отдел работает и по выходным и в праздники,а никакой надбавки за переработку нет( Весь отдел ее ненавидит и желает ей всяких гадостей каждый день,а она думает что она хороший руководитель.За любую ошибку пишет докладные и лишает премий!!!! В общем все что говорят на собеседовании-ВРАНЬЁ! Если вам пригласили на собеседование в почту-бегите в церковь!Кто-то дал ваш номер телефона чертям в аду!