Finfort отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
Сайт: finfort.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Краснодар, Омск, Ульяновск, Долгопрудный, Дмитров, Мурманск, Нижний Тагил, Барыш,
Сайт: finfort.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Группа компаний «ФинФорт» — уникальная финансовая экосистема нового поколения, объединившая надежных и лидирующих игроков этого рынка. Это и большая агентская сеть профессиональных финансовых консультантов, профессиональный колл-центр, продавец лучших финансовых продуктов, а также платформа кэшбэк-сервиса. Успех компании — заслуга сильной команды профессионалов финансового рынка. Ведущие сотрудники «ФинФорт» работают в финансовой сфере уже более 12 лет, они имеют большой опыт управления агентской сетью и продажей финансовых услуг.
Отзывы о компании «Finfort» Всего: 47
12.08.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю на должности финансового консультанта уже полгода. Могу сказать что я доволен. В целом мне все нравится, особо раздражающих моментов нет. Отличная зарплата, адекватные руководители, неплохой коллектив, перспективы для развития. Все условия для нормальной работы тут созданы, это самое
далеко ездить хоть и в
11.08.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю с этой компанией, уже больше 1,5-тра лет, финансовым агентом. Я этому очень рад, что выбрал именно эту компанию “ФинФорт“. За этот год, с копейками , мне сделали кучу подарков, комплементов. Повысили в должности. Зарплата меня устраивает, для моего города, очень даже не плохо. Вливайтесь в наш коллектив, буду очень рад новым знакомствам, у нас коллектив очень дружный, вольетесь
есть грешок, в холодильнике нету
Илья (Сотрудник)
, г. Ярославль
Работаю финансовым консультантом в компании ФинФорт уже почти год. До этого проработал в нескольких фирмах и могу с уверенностью сказать, что здесь хороший, нетоксичный коллектив, разумное руководство и приятная рабочая атмосфера. Зарплата достойная, платят стабильно. Никаких серьезных проблем из-за работодателя никогда не
Далеко не самое просторное рабочее пространство, но такое есть у многих
Елизавета (Сотрудник)
Хорошая компания, работаю больше года. Отличный молодой коллектив, адекватное руководство. Зарплата
офис тесноват. комнату отдыха и главное курилку реально
Анна (Сотрудник)
Работаю в компании ФинФорт в должности менеджера уже больше 5 месяцев. Очень довольна: дружный коллектив, адекватное руководство (что очень важно), зарплаты чуть выше рынка и нет жесткого "дресс кода". Работы конечно много - отдыхать не приходится))) Но в целом, сроки даются адекватные и коллеги помогают. Более того, компания активно расширяется, поэтому очень высоки перспективы карьерного
Само офисное здание и внутреннее устройство помещений ближе к 90-м годам.. Но руководством запланирован переезд в новое современное помещение к концу года) так что
Сергей (Сотрудник)
Очень рад, что вытянул счастливый билет, меня приняли на работу в компанию ФинФорт. Отличный и дружный коллектив, особого конкурса на должность не было, работаю финансовым агентом. Считаю, что оплата труда достойная, есть куда расти, компания динамично развивается. Радует адекватное руководство, готовое при случае оказать посильную помощь и отличные возможности для карьерного
Нет комнаты
Ольга (Сотрудник)
Работаю в компании Финфорт на должности финансового аналитика. Лучшая компания в моём представлении - прекрасные люди, демократичное начальство, отличные возможности для профессионального и карьерного
Далеко ездить хоть и в
Николай (Сотрудник)
, г. Астрахань
работаю в компании финфорт на должности менеджера пол года. В целом я всем доволен.Зарплата белая,коллектив мне очень нравится.Все замечательные ребята.Ни разу не пожалел,что работаю в этой
нету комнаты для
Леонид (Сотрудник)
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о компании "ФинФорт", в ней я работаю уже вот почти год на должности финансового консультанта. Меня всё устраивает. Комфортное и самое главное безопасное рабочее место, дружный коллектив, полный соц.пакет. Можно спокойно поговорить с руководством, они идут всегда на встречу и,если вдруг вам надо куда-то отлучиться, входят в положение и помогают. Сразу обсудил возможность карьерного роста с начальством, они мне пообещали, что он есть, да и по примерам других более опытных сотрудников, я это вижу. Работа практически есть всегда, ну это и ...»
Недостатков почти нет, ну только если отсутствие комнаты для