ФинГарант отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ФинГарант» Всего: 21
07.07.2019
Ирина (Соискатель)
Сын разбил отцовскую машину. Срочно кредит нужен был, в трех банках отказали с выдачей. Последней надеждой стала компания Фингарант. Необходимую сумму получили в тот же день.
03.07.2019
Владимир (Соискатель)
Не думал никогда, что кредит не так и просто получить, везде были отказы, после обращения в ФИНГАРАНТ мне помогли получить его и за это вам от меня большое спасибо.
Нету
28.06.2019
Александр (Соискатель)
Мне банк не хотел давать никак ипотеку на квартиру. Хотел взять именно тт, так как были довольно выгодные условия. Юристы не очень помогли)). Ребята толковые. За пару дней решили мою проблему.
26.06.2019
Женя (Сотрудник)
Работал первые полгода с неохотой, но сейчас втянулся. Сам оклад не такой большой, но на процентах очень прилично получается, а они всегда хорошие. С коллективом тоже
пока
24.06.2019
Саша (Соискатель)
Мне юристы этой компании грамотно и оперативно помогли уменьшить ставку по кредиту. С клиентом они доброжелательны и приветливы. Так что теперь буду обращаться к ним еще,
21.06.2019
Игорь (Сотрудник)
Работаю здесь год, пока все устраивает. хотя первые полгода некомфортно было, так как пришел с совершенно другой сферы. С зарплатой не обижают. отношение руководства
18.06.2019
Анна (Соискатель)
Создалось впечатление дружного с хорошо организованной и спланированной работой коллектива. Внимательное и всестороннее изучение вопроса клиента. Ранее обращалась к специалистам фирмы по возможности переноса платежа по кредиту. Очень оперативно сработали и вопрос был решен с банком без каких-либо финансовых потерь с моей
neganvj
17.06.2019
Александр (Соискатель)
Решил взять кеди а покупку недвижимости. Качество услуг меня впечатлило. Юристы грамотно подошли к моему вопросу и уже через пару дней решили его)) Кредит дали, спасибо,
16.06.2019
Алексей (Соискатель)
Моя благодарность юристам ФинГаранта. Мне помогли вернуть страховку по кредиту в размере 26 тыс. руб. Юрист подробно объяснил ситуацию и помог составить все документы. При этом всегда был на связи и отвечал на возникающие
16.06.2019
Анатолий (Соискатель)
У меня была проблема, никто из банков почему-то не одобрял мне кредит, мне это очень нужно было для старта моего бизнеса. Только после обращения в компания ФинГарант проблема была решена, один из банков мне потом выдал