First Group отзывы сотрудников о работе
Сайт: firstgroup.moscow
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сайт: firstgroup.moscow
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
First Group - одна из лидирующих компаний в сфере прямого маркетинга. Мы применяем специальную стратегию прямых продаж, благодаря которой наши партнеры получают широкую клиентскую базу. Наша работа выстроена по налаженным каналам связи с клиентами, позволяющим черпать бесценный опыт маркетинговых исследований. Тимбилдинг – основа нашей деятельности. Мы верим в то, что наш успех заключен в нашей команде. Разрабатывая систему долгосрочных и прочных отношений с нашими специалистами по продажам, мы улучшаем качество работы и совершенствуем бизнес-процессы. Мы всегда направлены на достижение высокого качества предоставляемых услуг и поэтому вкладываем многое в человеческий капитал.
Отзывы о компании «First Group» Всего: 34
19.02.2019
Лена (Сотрудник)
Я работаю в этой компании 5 месяцев.Попала я в компанию не как все,меня позвал мой друг.Прошла собеседование,ознакомительный день.Понравилось-теперь работаю тут. За недолгий период своей работы уже ушла в развитие с головой.В моей команде 5 человек и каждый из них,это мой шаг на пути к главной цели.Ну и ещё люблю их конечно)) Недавно в Беларуси работали,получили крутые премии и приехали с горящими глазами,планов очень много!Соревнуемся между собой в результате и я часто выигрываю,может быть это как раз то,что мне нравится,потому что обожаю быть первой и выигрывать
08.02.2019
Марина (Бывший сотрудник)
Я работала в этой компании 8 месяцев и сейчас с большой грустью ухожу отсюда по личным причинам. Не буду кривить душой - пришла я сюда с чувством недоверия. Звучало все слишком радужно, слишком счастливые HR, слишком приятные ребята и слишком понимающее начальство, первая мысль: секта)) Сейчас я ухожу и вспоминаю все прошедшее время с улыбкой. Тут все пишут про деньги, которые якобы не платятся и попрошайничество, которым никто из нас никогда не занимался. Но не буду ничего говорить по этому поводу. Я просто хочу в знак своей благодарности написать, что это самое клевое место, в котором я ...»
05.02.2019
Иван (Соискатель)
Месторасположение
Классическая разводка для школьников/студентов. Красивая девушка, которая хорошо одета ведет собеседование. Ну, как ведет, она рассказывает о компании очень быстро, да еще так, что не до конца понимаешь в чем суть. Лишь после нескольких прямых вопросов к ней, понимаешь в чем суть. И так, первое: предложенная вакансия не соответствует действительности. Говорят, что нужно для начала 2 месяца стажироваться на холодных продажах в точках ТЦ. То есть, Вам нужно будет впаривать людям внести пожертвования или приобрести какую-либо услугу, и из количества привлеченных клиентов, будет ...»
31.01.2019
Алексей (Соискатель)
Был на собеседовании, буду рассказывать по порядку. Позвонила и пригласила на собеседование приятная девушка, немного пообщались, пошутили, довольно мило и необычно. Записался на следующий день и приехал в 4 часа, помимо меня был ещё один соискатель, но собес было личным. На ресепшене сходу предложили кофе, выпил капучино (довольно вкусный, если это имеет отношение к делу). Далее само собеседование. Прошло за 10 минут, как я понял, компания людей дела, болтать много не любят, рассказали о компании и ещё немного основных моментов. Что могу записать в плюсы - у них есть ознакомительный ...»
24.01.2019
Кирилл (Соискатель)
Я была только на собеседовании, к сожалению работа не подошла по графику. Из плюсов: приятная девушка на ресепшене и интересное интервью. Рассказывают о крутых перспективах (надеюсь правду). Занимаются проведением рекламных кампаний для людей. Идея интересная и для России новая, но желаю, чтобы у них все получилось. Удобное
Работают до 20:30, тяжело ездить из
21.01.2019
Мария (Сотрудник)
Я работаю в этой компании уже 7 месяцев. Зашла в отзывы ради интереса и очень удивилась! Я не знаю кто придумывает все, что написано в прошлых постах и о нашей ли компании тут вообще написано, но так как я за справедливость, то, считаю нужным
плохие отзывы на сайте
17.01.2019
Елена (Сотрудник)
Пришла в компанию First Group после окончания университета. Как известно, в университете много теории и никакой практики.. Хотелось применить свои знания, получить опыт. Так First Group стала не только работой, но и вторым домом. Отличный коллектив, постоянное развитие, перспективы карьерного роста! С огромным удовольствием прихожу на работу, каждый день повышаю свои навыки и уверенно двигаюсь к цели! Спасибо First Group за
Их нет, если вы действительно хотите работал и
26.08.2018
I (Соискатель)
Удобный
Всё подаётся на серьёзных щщах. Сыплют бессмысленными в рамках вакансии терминами. На конкретные вопросы повторяют уже сказанное, с улыбкой словно ты какой-то дурак раз не понимаешь и предлагают изучить их сайт, на котором вообще ничего не написано.. Явный расчёт идёт на неуверенных в себе молодых людей желающих быстро заработать. При посещение офиса вспомнилось собеседование на "представителя НПФ". В общем шаражкина контора каких много. Остерегайтесь и не тратьте своё время на
21.08.2018
Соискатель (Соискатель)
увидел только хороший офис, и приятных девушек на
В общем я так толком ничего не понял, на конкретный вопросы , рекрутер вещала (по шаблону видимо) Короче не суйтесь и не тратьте время, я пришел на собес, в это же время проходили собеседование еще 5 человеК, суть в том что нужно что то впаривать (связано с благотворительностью). Просто хотят найти себе рабов , Тренинг мастер или хз кто (сотрудник их) показался мне хамоватым, короче - не тратьте
25.05.2018
Виктория (Сотрудник)
Очень светлый, комфортный офис в центре , встретили приятные девушки. Я переживала на собеседовании, в итоге прошло все хорошо, пригласили на ознакомительный день. На следующий день я пришла смотреть принцип работы, осталась довольна, очень дружный коллектив, крутая атмосфера. Вкусный
Пока не