Фитнес-клуб СССР отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сеть Спортивных Сооружений России;С.С.С.Р.;Фитнес клубы "С.С.С.Р.";Зет Фитнес 1;Зет Фитнес №;Спорт Сооружение 3
Телефон: +74951205993
Сайт: fitness-cccp.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Регионы работы: Москва, Балашиха, Дзержинск,
Телефон: +74951205993
Сайт: fitness-cccp.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Регионы работы: Москва, Балашиха, Дзержинск,
Фитнес-клубы "С.С.С.Р." – это тысячи квадратных метров фитнеса и SPA пространства, большие залы с эксклюзивным дизайном и модным многофункциональным спортивным оборудованием, просторные бассейны. Получите максимальный результат от тренировок и удовольствие от полезного отдыха всей семьей. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое. На нашей странице вас ждут свежие новости о жизни клуба, акции и спецпредложения, актуальное расписание, фото, видео и полезные статьи.
Сеть фитнес-центров «С.С.С.Р.» основана в 2013 году и уже насчитывает 9 клубов. В сети используются методики последнего поколения мировой индустрии фитнеса, а также культивируются понятия качественного и в то же время доступного фитнеса.
Фитнес С.С.С.Р. - клуб нового поколения с нерушимыми традициями и великой историей! Мы культивируем качественный фитнес на основе уникальных инновационных разработок, мирового опыта в области спортивного оборудования, программ, формы и разнообразия оказываемых услуг. Воплотим понятия «доступного фитнеса» с позиции создания ожидаемых условий для пользователя, способного произвести оценку предлагаемых услуг, их техническому оснащению и качеству Даешь профессиональное обслуживание любителей фитнеса с целью осмысленного отношения к здоровью, освоение культуры здорового образа жизни!
Сеть Спортивных Сооружений России-это фитнес клубы, сочетающие добрые традиции оздоровления нации и инновации фитнеса. Мы динамично развиваемся и совершенствуемся.Будьте с Нами и будьте лучшими!!Спорт в массы!
Фитнес С.С.С.Р. - клуб нового поколения с нерушимыми традициями и великой историей! ДАДИМ любому желающему освоить элементы и получить навыки всех направлений спорта в том объеме, который определил для себя клиент фитнес клуба СССР! МЫ используем методики последнего поколения мировой индустрии фитнеса! Возродим национальную идею, формирование патриотических чувств! Фитнес клуб СССР - мы заботимся о здоровье нации! Мы культивируем качественный фитнес на основе уникальных инновационных разработок, мирового опыта в области спортивного оборудования, программ, формы и разнообразия оказываемых услуг Воплотим понятия «доступного фитнеса» с позиции создания ожидаемых условий для пользователя, способного произвести оценку предлагаемых услуг, их техническому оснащению и качеству Даешь профессиональное обслуживание любителей фитнеса с целью осмысленного отношения к здоровью, освоение культуры здорового образа жизни!
Отзывы о компании «Фитнес-клуб СССР» Всего: 40
16.10.2018
Vika (Бывший сотрудник)
Неплохой
Работала в СССР Солнцево. З/П не выдают....ходишь клянчишь деньги в кассе. За август меня рассчитали 20 сентября. Отпускных нет, больничных тоже. За переработку никто никогда копейки лишней не даст. Обещают одну ЗП а на деле все в 3 раза меньше. Хотя все планы выполнены! Управляющая Татьяна заставляет подписывать какие-то бумаги без даты и печати намекая на то, что если не подпишешь ЗП не видать. Короче не нужно туда идти! Рабство
13.10.2018
Аноним (Соискатель)
Приехала на собеседование раньше времени,посадили заполнять анкету листов на 10,где нужно сразу указать все,вплоть до работы и места проживания мамы,братьев,сестер и т.д....Только что кровь не нужно сдать. Анкета ужасная. Хотела даде уйти сразу,как увидела. Чужим людям вот так вот всю информацию излагать? Может мне еще не захочется у Вас работать? Собеседовала меня высокомерная женщина,не представилась. Вызванивала ее 2 раза и на ресепшене просила сообщить о моем приходе,а она оказывается в соляной пещере лежала. Все собеседование зевала, проявляла какое-тотнеуважение. Не дала мне даже ...»
03.09.2018
Anna (Бывший сотрудник)
На верейской нет плюсов
Ужасное руководство, ужастно относятся, договоры о приеме на работу оформлять не хотят, смены когда стажер работаешь 2:2 с 10:22, далее когда сдаешь аттестацию 9:22, при этом всем зарплата маленькая. Руководство штрафует за (пучок волос на голове, хотя в их табеле написанно что волосы должны быть убранны, так же выдумывают про «грязные волосы») Администраторы бегут с этого места работы А самое ужасное, комнатке где кушать, водяться
13.08.2018
Елена (Соискатель)
Клуб сетевой с не плохой ставкой за
Встреча с менеджером даже не состоялась! Договорились за два дня на конкретное время и клуб. Приезжаю точно по времени, оказалось этой девушки (клуб на Краснобогатырской) даже в клубе нет. Она находилась совершенно в другом месте и предлагала, через третье лицо, приехать к ней уже в другое место. Я конечно не поехала. Эта сотрудница не перезвонила даже, просто подстава! Человек едет к ней на встречу, тратит время, а её нет. если проблемы начались на столь раннем этапе сотрудничества, что же
08.08.2018
Алексей (Соискатель)
Посещение клуба
Не адекватное начальство, которое так и наровит тебя унизить. Обучение никакое, отношение руководства тоже. Вопросы задаешь - смотрят как на говно, типа ты априори все должен знать. Обещают горы, по факту копейки. График ставят рабский 2:1, 3:1. Зарплату задерживают, расчет не присылают. Сплошное
06.08.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Огромные требования к тебе как к работнику, в замен получаешь
30.06.2018
Уставшая (Сотрудник)
Их нет! Не пишу сюда бесплатный фитнес, тк это везде, и это не великий
1. Постоянные изменения условий труда. 2. Задержки зп. 3. Низкие ставки. 4. Отношение хамское и равнодушное. Не ценят сотрудников от слова *совсем*5. Пытаются занять все наше время идиотскими тренингами и мероприятиями. Оправдывает название! Совок и
04.06.2018
Пётр (Бывший сотрудник)
Неплохой
Не советую никому тратить свои силы на развитие в этой компании. Плохие условия труда; чёрная зарплата, которую приходится выпрашивать в кассе ( именно выпрашивать !); некорректное руководство, от сюда, думаю, большинство проблем; неэффективные обязательные тренинги; устарелые взгляды на развитие компании; условия труда не соблюдаются совершенно,
24.11.2017
Асмуд (Сотрудник)
Красивая
Никаких условий, обещают хорошую з/п- в итоге кидалово, сетевой маркетинг, приведи лохов и сожет тебе заплатят.. нарушение ТК. Уход от налогов, оформление сотрудников через ИП, застааляют открывать сотрудников
21.02.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Коллектив
Очень оперативно удаляются все реальные комментарии, но все же хочется попробовать оставить отзыв. Условия труда просто ужасные, зп не выплачивают, ходишь выпрашиваешь свои деньги неделями, на что тебе четко отвечают, в кассе нет денег!!! На собеседовании обещают золотые горы, в реальности этого совершенно нет. Обещают оформить, в итоге кормят завтраками каждый раз. Не теряйте свое время на вакансии в этой