Фонд содействие бизнесу отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ФОСБИ;Содействие Бизнесу
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Общество с ограниченной ответственностью ФОСБИ – динамично развивающаяся консалтинговая компания, специализирующаяся на сопровождении юридических и финансовых составляющих своих клиентов. В настоящий момент нами запущен новый проект целью которого будет развитие филиальной сети на всей территори Российской Федерации.  Фонд Содействие Бизнесу предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе: юридические консультации по любым вопросам, связанным с деятельностью Вашей фирмы; правовую помощь при решении различных проблем, возникающих в ходе деятельности компании; комплексное юридическое сопровождение отдельных проектов; абонентское юридическое обслуживание предприятий юридический анализ сделок;  разработку и подготовку документов;  реструктуризацию бизнеса, построение и оптимизацию холдинговых структур; защиту Ваших прав и интересов в судах РФ; проведение собраний акционеров; сопровождение сделок по покупке и продаже банков и других финансовых организаций.         Мы стремимся к тому, чтобы денежные средства, вложенные в бизнес давали максимальную отдачу.         Мы всегда открыты для сотрудничества и конструктивного обсуждения инвестиционных программ и инновационных проектов на всей территории Российской Федерации.

Отзывы о компании «Фонд содействие бизнесу» Всего: 3