Хлебников и Партнеры отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Арбитраж
Сайт: arbitrag66.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Екатеринбург, Калуга,
Сайт: arbitrag66.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Екатеринбург, Калуга,
За 10 лет работы мы получили опыт, который дает нам возможность оценить вероятность успеха в судебном деле, поэтому мы беремся дела, в успехе которых мы уверены.
Отзывы о компании «Хлебников и Партнеры» Всего: 26
06.02.2020
Александра (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Комфортные условия труда, молодой и дружный коллектив. В компании все сотрудники всегда погружены в работу. Компания старается быть заинтересована в своих сотрудников, в их развитии, проводятся развивающие тренинги, игры! Это очень здорово! Хотелось бы отметить лояльность руководства, что очень важно, всегда можно
из минусов могу озвучить лишь, что трудоустройство после 3х месячного испытательного
15.01.2020
Екатерина Севостьянова (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хороший, активный, непрерывно развивающийся коллектив. Направят, объяснят, помогут при возникновении вопросов и трудностей. Адекватное, понимающее начальство. Проводятся тренинги по повышению профессиональной компетентности. Зарплата всегда вовремя и та сумма, которая прописана в
Для того объема работы в режиме многозадачности , который выполняет офис менеджер зарплата маленькая. Официальное трудоустройство (в том числе и сама запись в трудовой книжке) только после 3х месяцев испытательного
08.10.2019
Михаил (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Крутой весёлый коллектив, много разного полезного обучения. Руководство более чем адекватное. Ни разу не пожалел, что здесь
17.09.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Отличная компания для старта в области юриспруденции. Обучают с нуля всему, что необходимо для работы. Постоянно проходит дополнительное обучение по различным правовым областям. Очень хороший весёлый коллектив, постоянно какие-то
С парковкой все более чем
05.09.2019
Павел (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Отличный коллектив и множество мероприятий по развитию персональной
13.08.2019
Полина (Бывший сотрудник)
1. Адекватное руководство 2. Своевременная выплата зарплаты 3. Сильный
Низкая заработная плата для офис-менеджера 20 000-это слишком мало даже на период испытательного
30.07.2019
Филипп (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Вменяемое руководство, понимают что такое бизнес, что и как надо делать, есть понимание, что коллектив - это один из основных активов компании. Как следствие - ценят своих сотрудников - много обучения, как в компании, так и в рамках холдинга. ЗП в четко оговоренные сроки и именно в том объеме, который обсуждался. Комфортный офис в
Нет парковки для сотрудников (парковка
17.07.2019
Эдвард (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Отвратительная компания, зп чёрная, нет офиц.трудоустройства, нет оплачиваемых декретных, отпусков. Начальство постоянно пытается ободрать деньги с сотрудников. Жуткая
12.07.2019
Никита (Сотрудник)