Отрицательный отзыв о мошенничестве от ольга за 2015 год

Другие названия: (ФЛК);форин фуд;ООО"Успех 2014
Телефон: 84957404422
Email: [email protected];[email protected]
купля-продажа овощей и фруктов
Представляем Вашему вниманию услуги по доставке свежих овощей и фруктов в рестораны Москвы. Осуществляем оптовые продажи в сегменте Horeca. Наша компания существует на рынке плодоовощной продукции 10 лет и за этот срок мы успели себя зарекомендовать как поставщика, отвечающего всем требованиям наших клиентов. Цель нашей компании – удовлетворить все потребности покупателей по приобретению продукции данного рыночного сегмента. Наша компания отличается индивидуальным подходом к каждому покупателю, в своей работе мы стараемся учитывать все пожелания клиентов по качеству и количеству товара, ассортименту, времени доставки и т.п.
Продажа овощей и фруктов

Foreign Land

Автор: ольга Добавлен: 07.01.2015

Ноль

Компания имеет несколько названий,форме фуд,форме ленд рест,Флк,Флк фрут,зарплату задерживают,она как чёрная так и белая,при увольнении готовьтесь к тому,что получите только белую,коллектива нет,всех уволили, по причине,что все воруют,у директора мания преследования,она скрываясь от долгов ищет причину завести на вас дело,и потаскать по следователям,беременных всячески пытаются уволить или создают такие условия,чтоб сама ушла,договоров нет,бухгалтерии нормальной нет,даже в белой зарплате вас обманут,компания торгует овощами и фруктами везде офиширует,что её продукция привозится из за рубежа,на самом деле с обычного южного рынка,качество отвратительное,клиенты жалуются,цены бешеные на продукцию,сотрпудники работают с одним окном,дышать в зале нечем со склада постоянно несет фикалиями,кто ищет работу,обходите стороной эту организацию,этот отзыв реален и это не вранье,почитайте отзывы на Флк фрут это та же компания