Отрицательный отзыв о условия труда от Олег(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: Форэнерго-ТрейдДругие названия: МЗВА;Экковод
Сайт: forenergo-trade.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Группа компаний по выпуску высоковольтной арматуры. Производство и продажа.
Общество с ограниченной ответственностью "ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД" - крупная торговая компания, осуществляющая поставки на отечественный энергетический рынок продукцию таких производителей, как ЗАО "ЮМЭК", ЗАО "ИНСТА", ЗАО "МЗВА" и т.д. В рамках заключенных долгосрочных договоров ООО "ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД" предлагает к поставкам изоляторы и линейную арматуру для ВЛ, производства передовых предприятий арматурно-изоляторной подотрасли России. Одним из главных принципов нашей деятельности является клиентоориентированность. Увлеченные своим делом, мы стремимся создать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами и совместными усилиями добиться настоящего успеха!
Форэнерго-Трейд
Автор: Олег(Бывший сотрудник)
Добавлен: 12.05.2020
Практически нет . Корпоративы выездные прикольные а так не нашёл больше плюсов . Премию урезают без причин
Руководитель отдела спит со своими подопечными им и поблажки , кто под юбку не залез - все . Работают в основном одни родственные связи , видимо так они и появляются.