Формотроник отзывы сотрудников о работе
Другие названия: formotronik
Сайт: formotronik-nn.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Просмотры: 20482
ООО «ФОРМОТРОНИК®» - производственно-техническая компания, поставщик оборудования для промышленных предприятий России и стран ближнего зарубежья, занятых в производстве изделий из пластмасс: комплектация, поставка, монтаж и сервисное обслуживание оборудования от ведущих европейских производителей; проектирование и сборка промышленных холодильников; производство тканевых силосов и средств загрузки сыпучих материалов; проектирование и поставка средств автоматики и телеметрии. Центральный офис компании ФОРМОТРОНИК® находится в Нижнем Новгороде. Компания располагает новым собственным офисом, складом, современным сборочным и сварочным производствами, охраняемой территорией с автостоянкой. Все рабочие места в офисе оборудованы необходимыми средствами коммуникаций и оргтехникой. Специалисты компании проходят регулярное техническое обучение в рамках компании и на заводах европейских партнеров-поставщиков оборудования. Молодой и дружный коллектив, не терпящий проявления недоброжелательности, избавившийся от завистливых и непорядочных сотрудников. Мы всегда готовы принять в наши ряды позитивных и деятельных людей, обладающих не только профессиональным опытом, но и высокими личностными качествами – последнее для нас даже важнее!
Отзывы о компании «Формотроник» Всего: 23
27.11.2018
Денис (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работа в компании своего рода школа. Именно здесь я получил опыт продаж, овладел техникой и навыками успешного продавца. Побывал в Европе и объездил половину страны. Несмотря на работу в компании более 5 лет, мое развитие и карьерный рост не стоят на месте. Думаю это и есть отличительная особенность компании, никакая другая фирма не будет так вкадывать в своих
К сожалению высокая лояльность компании к своим сотрудникам выходит ей боком. Зачастую недобросовестные и неблагодарные люди начинают подворовывать и работать на себя, не смотря на то что за совместной работой стоит целый коллектив.И потом эти люди поливают грязью бывшую компанию и своих бывших коллег. Будьте бдительны и не доверяйте всему, что
26.11.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В компании работаю четвертый месяц. Коллектив молодой, все сотрудники позитивные люди. Руководство требовательное, но справедливое. Существует премирование сотрудников. Зарплата, больничный, отпускные и т.д. все выплачивается на карту работника. Офис новый, теплый, чистый, отдельно сделана гардеробная комната, комната для приема пищи. Своя парковка для авто. Мне приятно приходить на работу. Всегда встречают с улыбкой и
В офисе бывает слишком
24.11.2018
Илья (Бывший сотрудник)
Амбициозные цели Адекватное руководство Интересный
24.11.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Компания работает с 2009 года, сотрудничает с известными европейскими производителями промышленного оборудования. Сейчас уже наша компания является одним из лидеров российского рынка инжиниринговых услуг и поставки промышленного оборудования для производства изделий из пластмасс. С запуском собственного производства промышленных холодильников, напорных станций, тканевых силосов, производственных стеллажей и средств автоматики, наша компания стала самой крупной по численности в России в своем сегменте - сейчас у нас работает более 30 специалистов. И продолжаем испытывать потребность ...»
Раньше были не очень разборчивы при подборе персонала. Но сейчас стремимся быть более
23.11.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Стал бы я работать 4 года, если бы действительно было всё так плохо? Точно нет. Покупать что хочу и не ограничивать себя, путешествовать? Как позволишь к себе относится, так к тебе относится и будут. Как позволишь себе жить - так и будешь жить. Если кого-то загружали работой сверх договоренностей, значит, они позволили себе это. Это вина не руководства, а сотрудника. Если не дополучали денег, значит, где-то не доработали или расслабились, а может просто сделали ставку на один план, не имея запасного. Это вина не компании, а сотрудника. Никто не виноват за то, что с нами ...»
Политика премиального сегмента продаваемого оборудования. У клиента с небольшим бюджетом просто нет выбора. Да, ребята мы не китайским фуфлом торгуем, а действительно дорогими вещами, которые не каждому по
23.11.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
1. Зарплата полностью официальная и вполне в рынке 2. Все построено согласно трудового законодательства. Прошли три проверки - никаких змечаний 3. За все годы работы в компании (более 7 лет) никогда не было задержек по зарплате 4. В октябре 2018 переехали в свой собственный новый офис в центре Сормова: просторные кабинеты, своя охраняемая стоянка и территория, собственное производство, большой склад, бытовки, комната приема пищи, все компьютеризировано 5. Вполне справедливая система мотивации и перспектива карьерного роста для любого компетентного сотрудника 6. Дружный и ...»
Нетерпимое отношение к лентяям и
26.09.2018
Оля (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Поначалу обещают золотые горы и все
По факту приходишь на работу уже другие условия зп не та какую обещали ,работай как так и разгребай чужие ошибки
28.08.2018
илья (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
дружный коллектив, в большинстве своем умные и адекватные
перечислены в остальных отзывах, со всеми соглашусь. картинку рисуют для будущих работников весьма привлекательную, обещают золотые горы, а по факту постоянная
03.07.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
По началу, можно отпрашиваться с работы по любому поводу. Обещают на словах высокую
Каждый старается выпендриться :(, хамское отношение к людям, Серая оплата больничных, Выговоры за
03.07.2018
Alex (Сотрудник)
Да нет
Приехал в Нижний развиваться(сам с области), долго искал подходящую компанию. Проработал 1,5 года, ушёл. Что могу сказать.... Политика компании очень проста - набирать молодых и неопытных людей с области, показывать им красивые перспективы по зарплате, командировкам в Европу и карьерному росту..... На деле же, как всегда - выполнить план невозможно, демотивация дикая, вкалываешь, вкалываешь, нарабатываешь клиентов, окучиваешь регион - продажи делаешь, а денег домой практически не приносишь, должен ещё. В командировки ездишь за свой счёт. Очень хорошо устроились генеральный и коммерческий ...»