Формула безопасности и развития отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ФБР
Телефон: +74959204704, +74956438968, +74959204668
Сайт: fbr-msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Телефон: +74959204704, +74956438968, +74959204668
Сайт: fbr-msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ФБР - это не только уникальное сочетание направлений для Вашего бизнеса, но и надежный партнер для долгосрочного сотрудничества.
"Формула Безопасности и Развития" - молодая, амбициозная и динамично развивающаяся компания, собравшая команду высококвалифицированных специалистов. Мы уже успели зарекомендовать себя как надежного и стабильного партнера в глазах наших клиентов - компаний различных форм собственности и размеров бизнеса в Москве и регионах РФ. Высокая репутация ФБР связана с нашей постоянной готовностью ориентироваться на потребности каждого клиента и находить оптимальные решения. Благодаря уникальному сочетанию направлений, компания "ФБР" гарантирует Вам: - своевременный и качественный подбор специалистов; - профессиональное и эффективное развитие и оценку персонала; - квалифицированную помощь в поиске работы; - безопасность частной собственности с использованием новейших интеллектуальных систем; - внешнюю и внутреннюю безопасность бизнеса при помощи сочетания различных систем безопасности.
Отзывы о компании «Формула безопасности и развития» Всего: 4
03.12.2014
просто я
Все справедливо по оплате. Сколько заработал столько и
Хамское отношение двоих сотрудников, которые сидят за стойкой при входе. Возамнили себя пупами мира. Просидела целый час и даже анкету не дали заполнить. Управы на них нет. Зато покурить успевали каждые 5 мин. Позор таким
05.04.2014
Наталья Иванцова
Работаю в компании недолго, с середины января. пока таких проблем, как описывали другие сотрудники не возникало. Я полностью работаю по сделке: удаленным сотрудником. При поступлении на работу подписали все необходимые документы, в т.ч. и по зарплате. Меня привлекла возможность удаленной работы, бесплатные тренинги и возможности роста. А также расширенный соц пакет. За хорошую работу в марте мне выдали клубную карту в фитнес, чему я несказанно рада. После полугода работы появляются новые бонусы. На данный момент все устраивает. с начала апреля стала руководителем группы удаленных ...»
Отсутствие работы напрямую с клиентами (пока была просто консультантом) Пока не понятно по поводу перехода в офисный режим работы. Нет возможности связываться с отделом продаж напрямую. только через их рук-ля. Компания не известна соискателям, поэтому возникают трудности в
22.01.2014
Вилис Шапочкин
Согласен с Тамарой, коллектив на удивление попался замечательный, 8ми часовой рабочий день с обедом, от метро не далеко, домашняя обстановка, было желание утром идти на работу и
По началу казалось все просто идеально, компания только открылась, так называемый ген. директор молодая девушка которая обещает что вот вот пойдет дело, все мы будем получать огромные деньги, корпоративно ездить на "Бали", будем начальниками прогрессивно развивающейся компании, то что мы первые сотрудники фирмы, и соответственно быстро поднимемся по карьерной лестнице. Конечно все это пустые слова, услуги компании продать не очень просто, тем не менее, когда это удавалось, нужно было еще и подобрать для неё персонал, с чем и возникали основные трудности у отдела по подбору, из за чего ...»
06.11.2013
Gabdrafikova Tamara
Отличный коллектив (всех ребят ужасно жалко, столько времени зря потратить), рядом с
Компания совсем молодая, как и ее хозяйка (и не понятно, что у нее там в голове творится). Нанималась на ассистента HR на частичку. Проработала 2,5 месяца. Кто был поумнее, уходил сразу, а мне почему-то очень хотелось верить в лучшее. Кроме того, мне как раз нужна работа с частичной занятостью. С условиями меня устраивало абсолютно все. Коллектив еще собрался на редкость замечательный. Первый тревожный сигнал раздался в сентябре. С выплатой первой зарплаты (за август) очень затягивали. Выбивала я ее всеми правдами и неправдами. Теперь думаю, что тогда мне и стоило уйти, но я почему-то ...»