Отрицательный отзыв о общее впечатление от Игорь(Бывший сотрудник) за 2017 год

Другие названия: ООО" Евротранссервис";Формула Такси
Телефон: +7 (495) 777-5-777
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Воронеж,
«ФОРМУЛА ТАКСИ» входит в число крупнейших операторов пассажирских перевозок в Москве. Автопарк состоит из более, чем 330 автомобилей. В июле 2013 года «ФОРМУЛА ТАКСИ» успешно прошла сертификацию на соответствие международным стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008. И на сегодняшний день является единственной в России таксомоторной компанией получившей подобный сертификат. Наша служба такси в Москве является крупнейшим корпоративным покупателем автомобилей Renault Logan в России и Восточной Европе (по данным автомобилестроительной компании «Автофрамос»). С 2005 г. услугами нашей компании воспользовалось более 3 500 000 жителей и гостей столицы.
 «ФОРМУЛА ТАКСИ» является одной из лидирующих таксомоторных компаний в Москве и Московской области с ноября 2005 г.. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это автомобили Renault Logan, Renault Fluence, Latitude не старше трех лет, Mersedes , персонал компании такси - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере услуг такси Москвы. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это выгодное сочетание европейских стандартов обслуживания компании такси и доступных цен. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это более 250 только корпоративных клиентов, среди них HITACHI, Ашан, Amwqay, L`OREAL, OBI, ВЕКО, PUMA и др. Сертифицированный Центр техобслуживания (полного цикла) Круглосуточную мойку «Кёрхер» (на 15 постов) Многоканальный CALL-CENTER с новейшими системами связи (англоязычный оператор в каждой смене)

Формула-такси

Автор: Игорь(Бывший сотрудник) Добавлен: 28.07.2017

Бесплатная мойка

Людей не ставят ни во что. Один геморрой ,машину взять от двух часов,поменять еще дольше,сдать можно за 3 часа. За деньгами через месяц после окончания сотрудничества пришел--полдня реально потратил. Никому не рекомендую сюда устраиваться.