Формула-такси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО" Евротранссервис";Формула Такси
Сайт: formula-taxi.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Сайт: formula-taxi.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Воронеж,
«ФОРМУЛА ТАКСИ» входит в число крупнейших операторов пассажирских перевозок в Москве. Автопарк состоит из более, чем 330 автомобилей. В июле 2013 года «ФОРМУЛА ТАКСИ» успешно прошла сертификацию на соответствие международным стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008. И на сегодняшний день является единственной в России таксомоторной компанией получившей подобный сертификат. Наша служба такси в Москве является крупнейшим корпоративным покупателем автомобилей Renault Logan в России и Восточной Европе (по данным автомобилестроительной компании «Автофрамос»). С 2005 г. услугами нашей компании воспользовалось более 3 500 000 жителей и гостей столицы.
«ФОРМУЛА ТАКСИ» является одной из лидирующих таксомоторных компаний в Москве и Московской области с ноября 2005 г.. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это автомобили Renault Logan, Renault Fluence, Latitude не старше трех лет, Mersedes , персонал компании такси - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере услуг такси Москвы. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это выгодное сочетание европейских стандартов обслуживания компании такси и доступных цен. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это более 250 только корпоративных клиентов, среди них HITACHI, Ашан, Amwqay, L`OREAL, OBI, ВЕКО, PUMA и др. Сертифицированный Центр техобслуживания (полного цикла) Круглосуточную мойку «Кёрхер» (на 15 постов) Многоканальный CALL-CENTER с новейшими системами связи (англоязычный оператор в каждой смене)
Отзывы о компании «Формула-такси» Всего: 19
11.03.2020
Николай (Бывший сотрудник)
Люди не работайте у них это мошенники, обуют до нитки, зарплату не выплатят, ваш залог между собой раздербанят а вас еще машину заставят ремонтировать за свой счет, там подвеску перебрать и
Контора воров и
28.12.2019
Александр (Сотрудник)
Их НЕЕЕТ!!! Люди не суйтесь в формула-такси, учитесь на чужих
Ужасное отношение!!! Отвратительная контора! Обходите ее стороной!!! Подключают только к яндексу с бешенной своей комиссией, аренда авто от 2.000 руб. в сутки и это эконом. Ухожу к соседям в другой таксопарк в
01.09.2019
Сергей (Сотрудник)
Своя стоянка, можно спать в машине. Огромное количество
Авто подсовывают убитые, несмотря на большое наличие, чтобы в дальнейшем ремонтировать за ваш счет. Подключение к Яндексу с некислой комиссией, вывод средств тоже не дешево. Выполнение собственных заказов эконом с дальней подачей и бесплатным ожиданием, например на минивене или авто Комфорт+, что убыточно для водителя и какой-то плюс для фирмы. Полное паразитирование за счет
22.07.2019
Архангел (Соискатель)
, г. Воронеж
разве что только свои машины в аренду, но подводных выплат очень много. На вопрос: "прежде , чем подписывать с вами договор, разрешите с условиями ознакомиться на бумаге?" - сотрудница отказала, сказала что "мужчины пошли не хотят работать и другую чушь понесла, про своего бывшего мужа зачем-то вплела"" . КАРОЧ НЕТ
Очень много! Набирают рабов и роботов, которые будут готовы работать за
21.04.2019
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Хамское отношение, машины убиты, штрафы за все, матом ругаются, комиссия вместо 2 процентов
14.02.2019
НК (Бывший сотрудник)
Своя мойка за 150 руб., удобный
Убитые в хлам рапиды по 2000 в сутки. Крысят бонусы, начисляемые яндексом. Бухгалтерия непрозрачная, на кассе хамоватые тетки, выполняют каждое действие с большим одолжением. Механикам вообще по..й на всё, пока дело их пятой точки не коснется. Очереди в кассу, на сдачу машины и на мойку, час легко потеряете на этом. За депозитом отправляют в самую ж..у Москвы (на
31.01.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Поверьте, их
Не заработаете по итогу НИЧЕГО в этом
21.11.2018
Конек Горбунок (Бывший сотрудник)
Трудяги-водители, честно работающие каждый день по 14-18
Крепостное право отменили в 1861 году, но в "Формуле такси" оно никуда не делось. Если бы не видел своими глазами, как люди работают ни за что изо дня в день, не поверил бы. Жуткие условия труда, никаких перспектив и просвета. Заработать практически невозможно. Все держится на новичках, которые приходят и точно также быстро уходят, оставив свои кровно заработанные деньги на благо "Формула-такси". От лирики к математике: 1. Аренда от 1800 руб/сутки. Недавно отменили первые бесплатные сутки для новичков. Взял машину, плати и верни машину через 24 часа. Не успел, автоматическое ...»
28.07.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Бесплатная
Людей не ставят ни во что. Один геморрой ,машину взять от двух часов,поменять еще дольше,сдать можно за 3 часа. За деньгами через месяц после окончания сотрудничества пришел--полдня реально потратил. Никому не рекомендую сюда
24.05.2017
Леонид (Сотрудник)
Нормальный коллектив, стабильная
в принципе все нормально но вот от нашего кассира Славы постоянно попахивает перегаром. мне как водителю с не одним десятком лет за рулем это очень