Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Аноним за 2013 год

Основное название: Формула-такси
Другие названия: ООО" Евротранссервис";Формула Такси
Телефон: +7 (495) 777-5-777
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Воронеж,
«ФОРМУЛА ТАКСИ» входит в число крупнейших операторов пассажирских перевозок в Москве. Автопарк состоит из более, чем 330 автомобилей. В июле 2013 года «ФОРМУЛА ТАКСИ» успешно прошла сертификацию на соответствие международным стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008. И на сегодняшний день является единственной в России таксомоторной компанией получившей подобный сертификат. Наша служба такси в Москве является крупнейшим корпоративным покупателем автомобилей Renault Logan в России и Восточной Европе (по данным автомобилестроительной компании «Автофрамос»). С 2005 г. услугами нашей компании воспользовалось более 3 500 000 жителей и гостей столицы.
 «ФОРМУЛА ТАКСИ» является одной из лидирующих таксомоторных компаний в Москве и Московской области с ноября 2005 г.. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это автомобили Renault Logan, Renault Fluence, Latitude не старше трех лет, Mersedes , персонал компании такси - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере услуг такси Москвы. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это выгодное сочетание европейских стандартов обслуживания компании такси и доступных цен. «ФОРМУЛА ТАКСИ» - это более 250 только корпоративных клиентов, среди них HITACHI, Ашан, Amwqay, L`OREAL, OBI, ВЕКО, PUMA и др. Сертифицированный Центр техобслуживания (полного цикла) Круглосуточную мойку «Кёрхер» (на 15 постов) Многоканальный CALL-CENTER с новейшими системами связи (англоязычный оператор в каждой смене)

Формула-такси

Автор: Аноним Добавлен: 02.10.2013

Во время дают з-п, Янова Ирина лучший диспетчер, всегда разрулит конфликтную ситуацию, умеет человека поставить на место.

далеко от метро, руководителей нет, не понятно что они там вообще сидят... зарплату не платят как обещают...очень нервная работа...