Форпост отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Форпост» Всего: 4
17.10.2017
, г. Челябинск
В форпосте лет 10 назад работал мой брат, уволился со скандалом через пару месяцев. Работал грузчиком на Радонежской 15. Зп выдавали частенько просрочкой со склада, а если деньгами (!) то находили все равно за что вычесть. Сейчас поступают от них предложения мне, работать мерчендайзером. Не пойду, потому что знаю, обещают горы золотые, а на деле выше 20000 не
03.10.2017
, г. Челябинск
Что могу сказать, о данной компании Форпост это такая дыра! Ни кто не чего не рассказывает что и как! Сейчас увольняюсь вот уже 2ю неделю пытаюсь сдать возвраты! Пытаются повесить на меня сумму 34 тыс! Что и как они там это делают не знаю! Ставят не выполнимые задачи! Есть там начальница Архива Маша Самолетова высокомерная предела нет не чего не хочет объяснять, всем все безразлично! Разбирался сам! Очень плохое впечатление о
07.09.2016
, г. Челябинск
Проходил собеседование в компании Форпост на улице Радонежской 15, осталось не очень приятное впечатление о данной компании. Обман во всех направлениях. Девушка мило и красиво обрисовывает компанию по сути обманывая людей. Всё красиво и мило с виду. Тут же сидят люди и пишут объяснительные и пытаются с себя снять баснословные суммы повешанные на них руководством. Сложилось впечатление что компания простое кидалово коих много на рынке труда. Не стоит начинать трудовых отношений с
17.09.2015
, г. Краснодар
Доброго времени суток. Хочу поведать Вам свой рассказ о компании "Форпост" находящийся в городе "Краснодар" в посёлке "Берёзовый". Компания занимается продажей входных металлических дверей. Мы много сотрудничали с ними по договору, устанавливали ихние двери на объектах. Но извечная проблема данной фирмы это оплата труда! Как только подходит время оплаты, начинаются проблемы..... то нет одного то другого....то надо чтобы кто-то подписал, потом ещё кто-то подписал.....и так время тянется тянется а денег всё нет и нет!.....Последний раз мы ждали деньги 7 месяцев... Вообщем исходя из своего ...»