Форум-авто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Форум-авто;группа компаний "Форум-Авто";Парцевская Оксана (Forum Automotive Group)
Сайт: forum-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Краснодар, Троицк, Батайск,
Сайт: forum-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
С первого дня основания, главной специализацией компании является оптовая продажа запчастей для автомобилей европейского производства. С 2002 года мы также предлагаем автозапчасти на отечественные автомобили, а с 2004 года ассортимент компании был дополнен деталями для азиатских автомобилей. С 2007 года, в рамках холдинга, было открыто новое направление по продаже деталей для грузовых автомобилей и прицепов. Так же в 2005 году наша компания стала членом международной ассоциации дистрибьюторов автозапчастей «ATR», в которую входят ведущие компании европейского рынка автозапчастей. Это дало нам возможность воспользоваться международным опытом торговли и IT*. Учитывая, что российский рынок автозапчастей довольно молодой, мы получили возможность «заглянуть в будущее» и узнать дальнейшее развитие рынка. Цель компании предложить нашим клиентам максимальный выбор автозапчастей по каждой марке легкового, грузового и коммерческого транспорта. С 2002 года мы начали активно развивать филиальные сети на территории России. Работа региональных представительств и филиалов помогает обеспечить более качественный сервис в городах, население которых более 500000 человек, увеличивает скорость обработки заказов, даёт возможность более эффективно работать за счёт личного контакта менеджеров с клиентами и своевременного доведения до них необходимой информации. В ближайших планах нашей компании увеличение своей доли присутствия на региональном рынке.
Общая информация Компания ФОРУМ-АВТО существует на рынке более 20 лет. Мы являемся крупнейшим импортером автомобильных запчастей для легкового, грузового и коммерческого транспорта для всех представленных на рынке автомобильных марок. Цель компании - предлагать нашим клиентам широкий ассортимент деталей по выгодным ценам. С 2002 года мы осваиваем региональные рынки автозапчастей. На данный момент компанией открыто более 50 филиалов по всей России. В нашей базе более 10 000 активных клиентов. В портфеле Форум-Авто более 200 брендов по грузовой и легковой программам, с нами работают ведущие компании из Европы, Америки, Китая, Кореи и Японии. Возможности Форум-Авто – это прекрасная возможность стать членами успешной команды единомышленников в одной из самых эффективных и устойчивых компаний в России. Наша компания ориентирована на построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений со своими сотрудниками. Наряду с профессиональными навыками мы ценим такие качества, как командный дух, открытость, нацеленность на результат. Предпочтение отдается инициативным и мотивированным кандидатам. Перед сотрудниками открыты отличные возможности карьерного роста и профессионального развития. Льготы и привилегии Конкурентоспособный уровень оплаты труда. Отличный коллектив Современный офис. Возможность загранкомандировок Льготы на реализуемую продукцию для сотрудников Мы всегда на связи!
Компания Forum Automotive Group является управляющей компанией и официальным дистрибьютором более 220 европейских, японских, корейских производителей автокомпонентов. Более 20 лет занимается оптовой продажей неоригинальных запасных частей и комплектующих для любых типов и марок автомобилей отечественного и импортного производства. Имеет представительства в 58 крупных городах России и охватывает рынки Сибири, Урала, Поволжья и Центрального региона.
Отзывы о компании «Форум-авто» Всего: 19
24.01.2017
Михаил (Соискатель)
, г. Троицк
Их попросту нет! А все кто написал их, это
- Серая з/п - Компания аля из 90-х - Гнилое
18.05.2014
Ваня
Приятные и отзывчивые молодые женщины в отделе
В апреле увидел объявление о работе в газете, звонил по первому номеру не дозвонился позвонил по второму номеру женщина сказала что передаст мой номер другому человеку, который мне все расскажет о работе, мне так и не перезвонили я еще несколько раз попытался дозвониться по первому номеру но мне так не кто не отвечал, я еще раз набрал на второй номер и женщина сказала что мой номер передала но почему не звонит не знает попросила подождать минуту и передала телефон мужчине, по телефону мужчина мне так не чего не рассказал конкретного только то что я должен приехать и все обсудить лично ...»
13.05.2014
Зарплату платят как и обещают на собеседовании, но для того, чтобы хорошо заработать-надо потрудиться, но зато начальник склада премии за хорошую работу выплачивает. Задержек с выплатами зп никогда не было. Сразу в последний день все отдают. Хорошее отношение старших кладовщиков. Питание бесплатное. Проживание бесплатное (хотя домики так
Очень требовательное руководство. Приходится выкладываться на все
05.08.2013
об этом стоит подумать.. час-два, не
к имеющейся уже информационной луже могу добавить грязи, что больничный Вам не оплатят. Один из "бугров" по поводу беременной сотрудницы сказал мне, что "закон соблюден, выплату мы произвели, а то что это 1-2-5 рублей, никого не
21.03.2012
Раздолбайство начальников дает небольшую свободу
Условия работы ненормальные. Как осуществляется руководство непонятно. На складах товаром разве что в футбол не играют. Об увольнении узнаёшь непосредственно в день увольнения. Отпускные не платят. Учёт времени перекуров
13.04.2011
нет обучения, низкий уровень з\п, отсутствие представления об автомобильных запчастях и автомобиле в целом, работа не по
28.11.2007
Так как непосредственные начальники не очень-то разбираются (или не хотят разбираться) во всех тонкостях коммерческих процессов, у Вас будет реальная возможность безконтрольно (или почти безконтрольно) выставлять скидки клиентам по своему усмотрению, что позволит Вам откатывать определенные суммы себе в
Постоянная неразбериха с персоналом. Нет четких планов продаж и конкретных советов по их выполнению. При трудоустройстве, на собеседовании, сотрудники отдела кадров преподносят работу в Компании в ярко розовом цвете (при этом сами проработали там не более 1-3 месяцев). Нет ни вертикального, ни горизонтального управления компанией со стороны учредителей и директоров. Если коротко, то всем на все наплевать, но только до дня получения заработной платы. Как только близится день расчета, непосредственные начальники начинают безосновательно (так как ничего ранее не было оговорено) тыкать лицом в ...»
26.11.2007
Конкретное кидалово увольняют без предупреждения и обьяснения причин у держывая зарплату за
24.11.2007
Огромная текучка во всех филиалах - персонал меняют каждый месяц, редко кто работает больше полугода; не выплачивается обещанная зарплата (из которой только 6000 белая, а остальное в конверте), и информация, данная на собеседовании в отделе кадров, почти ни в чем не соответствует действительности; персонал работает в непроветриваемых помещениях без окон, по 20 человек в 30 кв.м.; плана продаж не существует, вместо разработки своего плана - обзванивают клиентов конкурентов, базу которых приносят с собой менеджеры из конкурирующих компаний (к примеру, Андрей Цой из "Еврозапчасть"); при ...»