форвард отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «форвард» Всего: 5
10.08.2018
, г. Сочи
Худшая фирма Сочи по ремонту и отделке - "Форвард", адрес Навагинская 3/4, 5 эт. На их сайте размещены фотографии из интернета, свои же работы представлены лишь в малом объёме, как эконом вариант, косметические ремонты. Позиционируют же себя как профессионалы высокого уровня, цены соответствующие. В результате начав с ними ремонт можно попрощаться с деньгами и мечтой об уютном жилье. Работают отвратительно, рабочие безрукие, руководители
09.07.2017
, г. Уфа
ООО форвард Уфа. Набирает сотрудников якобы на работу с обучением. Обучение в учебном центре 11 дней по1-2 часа в день, в течении 3-х недель. По окончании узнаешь, что набор прекращен, но тебе, в виде исключения предлагают недельную стажировку в труднодоступных магазинах, куда нужно добираться с пересадками. Ничего не оплачивается! Месяц потеряете
25.03.2016
, г. Челябинск
ООО ФОРВАРД. Директор Полянко Я.С. и его ... (непонятно в каком статусе) Павлова В.Е. Всем подряд обещают Трудовой договор, а сами его не заключают. Когда подходит время получения З/П, то сразу вываливается КУЧА не пойми каких штрафов и в итоге остаешься им еще должен. Про больничный я вообще молчу, зато если берешь отгул, то нужно предоставить док-ты о причине отсутствия, а потом тебе этот день запишут в прогул и наложат штраф. Если позвонили с данной организации, то сто раз подумайте, а потом идите. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ
08.12.2014
Компания Форвард по адресу, трамвайный проспект 32 ( трамвайный 32) , офис 306. Приехал туда устраиваться на должность экспедитора (водитель,курьер), но как оказалось там работают святые люди , которые буквально вчера вечером взяли на работу беженцев с украины на испытательный срок в 2 недели, предложили конечно подождать ) я подумал что надо подыграть этим инвалидам, и спросил про другие вакансии, на что мне предложили поработать в комерческом отделе , за рядом красивых слов и терминов скрывалось вот что, обычные поквартирные обходы с их е**ной продукцией... Если на нарвской (обводный канал ...»
01.12.2014
, г. Калуга
Я работала в этой компании не долго и хочу сказать какое отношение к людям простым рабочим просто отвратительное сама директор Громова за людей не считает своих сотрудниц уборщиц ..зарплату всегда задерживает конечно она у нас в конверте....по любому повуду может уволить даже не объяснив причины.. По любому поводу может на ложить штрафы ни так сел ни так стоишь.. А зарплата у нас маленькая 8000 и плюс шраф примерно 2000.. Вот такое отношение к