Francesco Donni отзывы сотрудников о работе
Сайт: francesco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ульяновск, Орехово-Зуево, Нижнекамск,
Сайт: francesco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Компания, как производитель обуви FRANCESCO DONNI, имеет более чем двадцатилетний опыт производства обуви, начавшийся с выпуска простой и универсальной обуви на каждый день. Компания FRANCESCO DONNI предлагает в каждой из коллекций широкий ассортимент более чем из 3000 моделей обуви различных стилей. Основные усилия Компании направлены на максимальное удовлетворение интересов покупателя, который очень тщательно подходит к выбору каждой новой пары обуви. Поэтому мы предоставляем широчайший ассортимент при сохранении высокого качества и доступной цены. Производство ведется на фабриках России и Европы.
Отзывы о компании «Francesco Donni» Всего: 61
16.05.2020
Елена (Сотрудник)
Нечестная фирма.Соцпакет отсутствует,руководство компании ужасное.Зарплату не
15.05.2020
Лилия О. (Бывший сотрудник)
Была рада работать в данной компании! Коллектив -- супер! Руководство адекватное. Условия труда отличные. Если б не переезд -- осталась бы в этой
Местонахождение.
Жанна (Бывший сотрудник)
Работала в нескольких компаниях до Francesco Donni, и мне есть с чем сравнивать. Francesco Donni реально хорош - тут отличный сплоченный коллектив, приятная атмосфера, и огромный потенциал карьерного роста. Плюсы: — Коллеги, у которых есть чему научиться. — Лготы. — Приятное руководство. — Демократия. — Офис не далеко от
Минусы: —
Анастасия (Сотрудник)
4) Рада, что в прошлом году решилась сменить место работы. Коллектив дружный, руководство адекватное. Заработная плата как и в большинстве магазинов - ставка+ %, и проценты здесь высокие, да и с продажами проблем нет- обувь качественная и популярная, поэтому и клиентов
08.05.2020
Светлана (Сотрудник)
До ситуации с карантином,не обманывали с
Сотрудников магазинов за людей не считают,не выплатили з/п за
18.04.2020
Ирина (Сотрудник)
Откуда столько негатива у людей((( Работаю в компании уже довольно давно и хочу сказать что, как и в любой другой сфере, здесь бывают взлеты и падения. Но при том, что многих вообще увольняют без денег, компания все свои обещания выполнила. Если есть белоручки, которым до офиса 10 минут сложно пройти, могут на маршрутке за 15 минут доехать. Здесь ценят работящих, не для
Серьезных минусов нет. Иначе ушла бы давно. Жду выхода на работу после
16.04.2020
Наталья (Сотрудник)
Не выплачивают сотрудникам зарплату за март месяц,увольняют без сохранения заработной платы,большее количество сотрудников не официально устроены,укрываются от налогов, заявление в налоговую уже составленно,если в течение трёх дней не оплатят то буду подавать жалобу .Еловикова.Т.В И ШАРАПОВ
16.04.2020
Денис (Сотрудник)
Уходят от налогов. Большинство сотрудников оформлены по черному. Соответственно за март с зарплатой их кинули, отдавать не хотят. Выплатили официально устроеным оклад а остальных "завтраками"
14.04.2020
Дмитрий (Сотрудник)
Не выплачивают сотрудникам зарплату,задерживают зп,нарушают законы,ужасное отношения директора к сотрудникам,если за март вовремя не переведут зп расскажу ещё кое
12.03.2020
Di (Соискатель)
, г. Нижнекамск
Минусы: Непонятный график и нагрузка часов. Предлагают работать пока ноги не отвалятся. Смены по 9-10 часов 3/1,3/2,4/1 и тд. На собеседовании врут про график, якобы 2/2. Нельзя доставать телефон даже если ты хочешь время посмотреть, нельзя стоять скрестив руки, убрав руки назад, прислонившись к стене, убрав руки в карманы - штрафуют. Нельзя обслуживать покупателей не по стандарту, за это тоже могут штрафануть. Проверки тайного покупателя - меньше 80% штраф 2т.р. администратору и продавцу. Нет социальных гарантий, нет больничного и отпуска. Тебя просто не табилируют в график. Из ...»