Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Кристина(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Франчайзинг5Другие названия: Франчайзинг 5 г. Петрозаводск
Телефон: 8 (800) 550-41-68
Сайт: франчайзинг5.рф
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Казань, Пермь, Краснодар,
Компания Франчайзинг5 – это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т.д.
Компания Франчайзинг5 это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т. д.
Франчайзинг5
Автор: Кристина(Бывший сотрудник)
Добавлен: 19.12.2019
Многому научилась по своей профессии, потому что пришла работать сразу после университета. Научилась стрессоустойчивости) Научилась делать много дел сразу и получать от этого удовольствие. Радует зарплата, она выше средней в нашем городе.
Контроль со стороны руководства.