Франчайзинг5 отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Казань, Пермь, Краснодар,
Сайт: франчайзинг5.рф
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Казань, Пермь, Краснодар,
Компания Франчайзинг5 – это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т.д.
Компания Франчайзинг5 это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т. д.
Отзывы о компании «Франчайзинг5» Всего: 19
20.04.2020
Раиль (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Интересная работа, разнообразные задачи, зарплата, коллектив, руководство, карьерный
Бюрократия
14.04.2020
Алексей (Соискатель)
, г. Казань
Был на собеседовании на должность проектного менеджера. Сотрудник по персоналу очень любезный, рассказал о работе в компании. Перспективы, конечно, очень хорошие - высокая зарплата, но большая часть не официальная. Обещают карьерный рост. Красивый удобный офис. Мне
Пока не
08.04.2020
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Из достоинств можно выделить: дружный коллектив, высокая заработная плата, интересные задачи, никогда не бывает
Недостатков не
24.12.2019
Марина (Соискатель)
, г. Казань
Сходила на собеседование в эту компанию. Остались приятные впечатления - красивый офис, в который хочется приходить и работать, удобно добираться. Внутри все сотрудники как пчелки - все что-то делают, переживают за результат. В такой атмосфере кажется что становишься лучше и целеустремленней. Обещали высокую
Перезвонили через три дня и сказали, что я им не
19.12.2019
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Многому научилась по своей профессии, потому что пришла работать сразу после университета. Научилась стрессоустойчивости) Научилась делать много дел сразу и получать от этого удовольствие. Радует зарплата, она выше средней в нашем
Контроль со стороны
21.11.2019
Михаил (Соискатель)
, г. Казань
Обещают высокую зарплату, весь соц пакет, карьерный рост. Был на собеседовании, проводят его очень тщательно, грамотно выбирают будущих
Не взяли на
19.11.2019
Руслан (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Быстро можно взобраться по карьерной лестнице. Зарплата высокая, бонусы каждый
Бюрократия.
12.11.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Отличное место для начала карьеры. Научат продажам и дадут правильный вектор развития
Не будешь работать - не заработаешь. Постоянно нужно быть в
29.09.2019
Роман (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю уже почти год, рад что пришёл сюда. Хотел устроиться на год раньше, сейчас жалею, что этого не сделал. Первое, о чём стоит сказать - зарплата. Я работаю в проектном отделе, для технических специалистов это одно из самых доходных мест в Казани. Дизайнеры, верстальщики, бизнес-аналитики, копирайтеры - вам дорога во Франчайзинг5. Радует, что растёт уровень специалистов. Сам здесь вырос, как специалист. Для хороших продажников здесь вообще рай - зарплаты больше, чем доход у большинства российских малых
Из минусов - Минусы можно насчитать много. Например, нужно ходить в официальной одежде. Так же строго с временем прихода в офис. Нельзя уйти без спроса. Есть возможность работать из дома для технических специалистов, но пока это в компании слабо
29.09.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Работал полгода. Впечатления - работа прибыльная, есть возможности карьерного роста, можно возглавить отдел или даже стать партнёром. Здесь вообще можно всё, лишь бы деньги приносило компании. Если показываешь свою пользу - можешь договориться о высокой
Минусы - серая зарплата. Это как-бы не для всех минус. Но если рассчитываете копить пенсию, то это вам в другую компанию. Здесь официальная только