Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Надежда за 2012 год
Основное название: Французская пекарня и кафе НаталиТелефон: +7(495) 682 0542;+7(903) 799 5390
Сайт: boulangerienathalie.ru
Французская пекарня и кафе Натали
Весёлый и отзывчивый персонал в кафе. Всегда приятно пахнет выпечкой. Уютное, тёплое семейное место.
Я оформляла магазин-кафе на Проспекте Мира к его открытию. Заказчик, в лице которого выступила сама директор компании, совершенно не способна вести подобные проекты. Чертежи помещения отсутствуют, нет совершенно никакой документации на что да как строится. Когда договариваешься о встрече она либо опаздывает на 2 часа, либо вообще не является. Работа оплачивается только на её усмотрение и совершенно не важно подтвердила она сумму, которую вы запрашиваете или нет- она возможно заплатит- возможно нет! Деньги на оформление выдаются со скрипом и не с первого раза. Зарплату жду уже второй месяц! Декораторам настоятельно советую работать ТОЛЬКО по договору! В туалетах кафе не слишком чисто, в новом кафе стоит, например, старый унитаз с вековой грязью на стенках. Часто в туалете нет полотенец для рук и мыла.