Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Раб(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: French KissДругие названия: ООО «ФРЕНЧКИС»;Френчкисс
Телефон: +7 (495) 106-09-52
Сайт: frenchkiss.ru
ООО «Френчкисс», имеем счастье работать с вами и для вашего удовольствия. Уже более 14 лет, с 2004 года, наша компания – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы из натурального шоколада, изготовленного по собственной рецептуре. Это делает бутик French Kiss единственным в своем роде. Да-да, в огромной Москве мы – единственный интернет-магазин натурального шоколада, предлагающий собственную продукцию без посредников. Кроме того, мы работаем в регионах России и в других странах СНГ, ежедневно предлагая самый вкусный шоколад ручной работы огромному количеству людей. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с организациями и частными лицами.
FRENCHKISS - это красивые небольшие шоколадные бутики, располагающие уютной и камерной атмосферой. Уже более десяти лет, наша компания продает и самостоятельно производит премиальные конфеты и другие шоколадные изделия ручной работы, из лучших сортов бельгийского шоколада. FRENCHKISS – это: Известная торговая марка Всегда свежий шоколад Только натуральные ингредиенты и лучший бельгийский шоколад Изысканный ассортимент: конфеты и драже, мармелад и суфле, джемы и пасты, чай и кофе Стильная упаковка и красочное оформление В 2004 году первые шоколадные бутики FRENCHKISS появились в Москве. В 2005-2006-м годах шоколадные бутики FRENCHKISS покорили регионы. К 2015 году насчитывается 40 бутиков шоколада в Москве и крупных городах России В марте 2015 года компания открыла новую 4-х этажную фабрику в собственном здании на Юго-Западе Москвы. У нас покупают подарки: Сбербанк, Газпром, Лукойл, Государственная Дума и многие другие! Сегодня МЫ - ЛИДЕР в сегменте премиальных конфет ручной работы в России! Более подробную информацию о нашей компании, Вы можете получить на сайте: www.frenchkiss.ru
French Kiss
Автор: Раб(Сотрудник)
Добавлен: 04.01.2019
Работаю и собираюсь уходить.За все это время моей работы это самое худшее место.Зарплата серая.Если и выдают разными рваными кусками.Обязанности постоянно добавляют а платить сверх не хотят.Не советую всем эту компанию.Одно враньё.