Фрут Импорт отзывы сотрудников о работе
Компания создана в декабре 2006 г.«Фрут Импорт» сегодня – это молодая динамично развивающаяся компания, имеющая многопрофильную структуру: торговое направление: торговля свежими овощами (картофель, морковь, лук, фруктами (бананы, цитрусовые, груши, яблоки, экзотика и др.отечественных и зарубежных производителей производственное направление: собственные камеры дозревания (газации) бананов собственная упаковочная линия (пр-ва Италии) логистическое направление: собственная товаро-распределительная сеть: обслуживание сетевых магазинов (в т. ч. через дилеров и связанные компании) обслуживание ресторанов и кафе складирование транспортировка грузов экспедиторское сопровождение Компания «Фрут Импорт» осуществляет регулярные поставки плодоовощной продукции для Санкт-Петербурга и ЛО, Москвы и МО, Самарской и Брянской областей, а так же в Республику Беларусь. Наши планы: Для дальнейшей диверсификации и повышения финансовой устойчивости компании реализуется проект создания современного холдинга, развивается импортное направление (из стран Европы – Сербии, Испании, Голландии) для планомерного развертывания профильных бизнес-проектов в Северо-Западном, Центральном, Приволжском и др. федеральных округах.