Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от E.(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Фуд АртДругие названия: Фуд Арт
Телефон: +7 (495) 778-71-76 +7 (499) 707-71-76
Сайт: foodart-co.ru
Компания «Фуд Арт» – надежный поставщик высокачественных орехов и сухофруктов. Наша компания предлагает партнерам широкий ассортимент высококачественных орехов, сухофруктов и цукатов с обеспечением оптимальных условий поставки. На данный момент мы рады вам предложить как весовую, так и фасованную продукцию. Качество продукции Компании неоднократно признавалось экспертами отрасли и клиентами Компании, что отражено в многочисленных наградах престижных российских выставок.
Компания «Фуд Арт» – надежный поставщик высококачественных орехов и сухофруктов. Наша компания предлагает партнерам широкий ассортимент высококачественных орехов, сухофруктов и цукатов с обеспечением оптимальных условий поставки. На данный момент мы рады вам предложить как весовую, так и фасованную продукцию. Качество продукции Компании неоднократно признавалось экспертами отрасли и клиентами Компании, что отражено в многочисленных наградах престижных российских выставок. Мы обеспечиваем прямые поставки сухофруктов и орехов из Ирана, Турции, Афганистана, Китая, Средней Азии, США, Аргентины, Чили, Вьетнама, Сербии, Индии и многих других стран.
Фуд Арт
Автор: E.(Сотрудник)
Добавлен: 22.08.2018
Работаю в компании давно. Зарплата рыночная, без задержек. Адекватное руководство, с четкими задачами, по результатам выполнения всегда есть бонусы. Приятный коллектив!
не нашел