Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Фуд Импортс / Food ImportsСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Фуд Импортс / Food Imports
Компания живёт под именем "Food Imports" или "Фуд Импорт".
Стандартный развод на сан. книжку.
Звонишь по номеру 8-931-249-72-25 там отвечает некая Тамара, она у нас якобы зав. Складом. Но вас она просит проехать в отдел кадров, там вы должны сказать что вы от неё.
На ресепшене вас встречает суровый кавказец, и говорит "проходите". Я пришёл с другом, просто за компанию, и его тоже раза 3 пытались уговорить пройти (просто послушать).
Там у вас могут спросить где вы работали ранее, анкету заполнять не надо. Как дойдёт разговор до сан книжки, вам скажут одно из двух:
1) Она у вас просрочена, но можно сделать у нас.
2) У вас не того образца... Ваша для "производства/общепита/или сделана в частной организации/" и всё это не подходит.
Далее вам дают договор подряда в котором есть такие пункты как "Информирование вас о вакансиях/Приглашения на собеседования/Вы платите 2500"
О прохождении мед. комиссии естественно ни слова.
Далее на любые ваши вопросы находятся отговорки.
Если вас не "уломали", то они просто вас выгонят.
Я их достал с вопросами, и разъяснениями о том, что брать деньги с сотрудников это нарушения трудового кодекса. Они не дождавшись когда я уйду просто сказали "Следующий"...
Далее начав меня игнорировать.
Находятся они по адресу город Санкт-Петербург, Шестая Советская дом 8 на цокольном этаже (подвал) офис 5.
Первый и единственный раз увидел их вакансию на сайте