Галерея Самоцветов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Галлерис
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Сайт: galleris.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
"Галлерис" - "Галерея Самоцветов" - крупнейшая современная компания предоставляющая коллекция изделий из камней-самоцветов, выполненных в лучших традициях. Здесь представлен широчайший спектр авторских и ручных работ, а также лучшие образцы серийного производства. Изящные украшения, изысканные аксессуары, бизнес-подарки, предметы интерьера и произведения искусства - приобретения для маленьких повседневных радостей и больших значительных событий.
Отзывы о компании «Галерея Самоцветов» Всего: 60
17.12.2019
Александр (Соискатель)
Полный отстой. Самовлюбленность, снобизм и невежество: все это на лице гендира идиота. Разговаривает с соискателями так, будто он пуп земли и имеет нев...ые результаты. Писец, такая
22.10.2019
Не буду озвучива (Сотрудник)
никаких
ВСЁ, абсолютно, зп задерживают. Рассчитывают абсолютно непонятно, не объясняют, бонусы, о которых говорили-не
28.09.2019
Сергей (Соискатель)
Спасибо за отзывы. Пригласили управляющим. Не пойду. Хотя было бы интересно поиздеваться над этими чипушилами, интересно повысили бы на меня голос? Если да, то снес бы им головы всем там )) А может пойти по провоцировать?
23.09.2019
ксения (Соискатель)
не поняла где
меня позвали на вакансию управляющей. в вакансии написано - зарплата проценты от продаж - высокая. звоню - девушка Анастасия - записывает на собеседования. у меня вопросы - озвучиваю ей: что по зарплате? где место работы - какой магазин? оформление? на что мне ответ - всё только на собеседовании и обязательно посетите магазин на м. Университет. ну я не пошла туда - время не стала тратить. попахивает леваком. да и отзывы почитала потом - и не
02.08.2019
Павел (Соискатель)
Ищут типа сотрудников через интернет,на самом деле не набирают,просят зайти в магазин ,ищут клиентов ,все собеседования мошенничество,зря не читал отзывы раньше что это развод и трата времени и денег на
Для налоговой интересная компания в отчёте убытки,но это не
04.02.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Фу! Один сплошной ноль. Начальник Денисов полный ноль, дуралей каких мало. На собеседовании решил по мне пройтись, получил в ответ. Очень не рекомендую связываться с ними. Потеря времени. Надо было сначала отзывы почитать, не пошел бы
01.02.2019
не знаю (Соискатель)
Шикарный
Пригласили на вакансию администратора. По телефону секретарь заверила,что официально оформляют,но ЗП не сказала т.к. ком.тайна.Только на собеседовании!!!!! ЛАдно,уточнила,точно на собеседовании скажут или озвучат только финальному кандидату? Секретарь- точно,но оклад до 40 тыс. и %. Что значит "ДО"? Это и 20 тыс.могут озвучить.....Ладно. Еще условием было посетить их салон на м.Университет. Хотя я сказала,что ассортимент их знаю(работала много лет в такой сфере) и видел их сайт.Мне сказали-нет,надо непременно съездить и на собеседовании это будут проверять.Ладно,поехала черти куда ...»
01.02.2019
Кирилл (Соискатель)
НЕТ
Я был у них на собеседовании, но перед этим я прочитал очень много комментариев об этой компании, комментарии были очень негативного содержание ( обман, не выполота заработной платы.....) на собеседовании я в этом полностью убедился, я пришёл на вакансию Администратор, они мне перед этим, позвонили и сказали, что я им подхожу на эту должность, предложили пройти собеседование,сначала сказали съездить в их магазин, если я им понравлюсь, то у меня будет стажировка. По факту я пришёл на собеседования, мне навешали лапши на уши, и сказали для того, чтобы я был у них администратором, я ...»
28.09.2018
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
Отличная школа) чтоб в дальнейшем себя
Хочу сказать , что Денисова ВВ знаю очень хорошо и могу сказать что все отзывы положительные написаны именно им ))))) Пока ты показываешь свои результаты ты ок , нет продаж ты