Отрицательный отзыв о переработках от Джу(Сотрудник) за 2017 год

Телефон: +7 (495) 665-48-37
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Набережные Челны,
Просмотры: 19303
ГАЛЕРИЯ основана в 1997 году. Сегодня это КОЛЛЕКТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ, способный решать самые амбициозные задачи. За плечами внушительный опыт работы на рекламном рынке, в сфере кинопроизводства и книгоиздания. Относясь к делу ответственно и профессионально, ГАЛЕРИЯ заслужила у своих многочисленных клиентов репутацию авторитетного и надежного партнера. Издательская деятельность. В библиофонде компании сотни наименований: художественная, публицистическая, историческая, мемуарная литература, альбомы и каталоги, книги о Москве, о достопримечательностях России, издания к юбилейным датам и событиям, периодика. Кинопроизводство. Фильмография насчитывает порядка 200 работ — игровые, документальные, анимационные картины самого широкого спектра жанров, тем и содержания: история, политика, автобиографии, спорт, искусство... Также ГАЛЕРИЯ — это рекламное и event-агентство, продюсерский центр, креатив-бюро, дизайн-студия, департамент сувенирной продукции. ГАЛЕРИЯ постоянно развивается и достигает новых рубежей. Мы двигаемся вперед, мы уверены в будущем.
   Группа компаний ГАЛЕРИЯ основана в 1995 году. За 14 лет работы на рекламно-издательском рынке ГАЛЕРИЯ зарекомендовала себя как авторитетная и надежная организация с высоким творческим и производственным потенциалом. В активе ГАЛЕРИИ команда профессионалов в области полиграфии, издательского дела, PR, рекламы, производства кино- и видеопродукции, дизайна, журналистики.      В Группе компаний работают около 50 сотрудников. Печать полиграфической продукции осуществляется на собственной производственной базе. Издательская деятельность Подготовка и издание книг, брошюр, путеводителей. Предоставление услуг высокопрофессиональных дизайнеров, художников, верстальщиков, корректоров. Полиграфическая деятельность Разработка дизайн-макета, печать полноцветных рекламных и информационных материалов способом офсетной и цифровой печати. Осуществление любых отделочных работ (конгрев, тиснение, ламинация, выборочный УФ-лак, вырубка). Собственная производственная база в Выборге (ролевая печать) позволяет обеспечивать высокое качество продукции при минимальных сроках исполнения. В нашем портфолио: брошюры, каталоги, буклеты, плакаты, листовки, перекидные, квартальные, карманные календари, папки, визитные карточки, фирменные бланки, открытки. Рекламная деятельность и Информационная поддержка Традиционные и новые технологии в сфере рекламно-информационного освещения деятельности Заказчика. Разработка и проведение рекламных и PR кампаний, размещение информации на радио и телевидении, в печатных и интернет СМИ. Организация и проведение конференций и пресс-мероприятий. Производство представительских видеофильмов и рекламных видеороликов Производство рекламных видео и звуковых роликов длительностью от 10 до 30 секунд любой степени сложности, документальных фильмов. Трансляция видеоматериалов на региональных и центральных телевизионных каналах. Производство сувенирной продукции Предложение широкого выбора сувенирной продукции со склада и на заказ по каталогам «SENATOR», «LEDIBERG», «BRUNNEN», «NAZARENO GABRIELLI», «WATERMAN», «ARCOPAL», «RONSON», «PROMOTION TOPS», «TOKAJ», «PARKER» и др. Оказание профессиональной консультации при выборе сувенирных изделий, наиболее подходящих для конкретных задач Заказчика. Разработка дизайна и воплощение эксклюзивных проектов сувенирной продукции. Реклама в аэропортах Группа компаний ГАЛЕРИЯ является агентом компании «Аэрофлот-российские авиалинии» и предоставляет полный спектр коммуникативных и рекламных услуг на территории международных аэропортов Шереметьево и Внуково.Реклама внутри аэровокзальных комплексов: на световых коробах различных форматов на багажных тележках на посадочных талонах и парковочных картах на лотках для одежды и обуви, использующихся при досмотре пассажиров трансляция рекламных роликов на мониторах в залах ожидания размещение буклетов и журналов на рекламных стойках  организация и проведение промо-акций размещение информации в бортовых журналах
Продюсерский центр “Искусство продвижения кино” основан в 2007 году. Наш центр прошел большой путь   становления и развития, творческих поисков и с каждым годом мы становимся опытнее и сильнее.    Накоплен определенный  опыт работы  в следующих направлениях: Производство телепередач. Кинопроизводство. Съемка художественных фильмов, документального кино Производство рекламы и видеоклипов Производство анимационных фильмов Полный цикл производства dvd и blu-ray дисков Реставрация кинокартин Полный цикл производства 3D кино/видео картин Дистрибуция и продвижение кино и видеопродукции на российском и зарубежном рынке. http://russianasledie.ru/

Галерия группа компаний

Автор: Джу(Сотрудник) Добавлен: 25.06.2017

1. Достаточно свободный график рабочего дня. В отличии от многих компаний с жестким распорядком рабочего дня, в ГК ГАЛЕРИЯ сотрудникам позволяют приходить на работу в удобное время. Если у тебя нет срочных дел требующих присутствия в офисе, то вполне можно договориться и в какой-то день, или часть дня поработать из дома. Для руководства компании главное - результат. Переработки не оплачивают, но выходные дают без проблем. 2. Большой кредит доверия от руководства. Тебя не контролируют каждую секунду. Есть возможность показать свои возможности, свое видение вопроса. 3. Достаточно быстрый карьерный рост 4. Очень хороший и профессиональный коллектив. "Нас мало, но мы в тельняшках" можно сказать о сотрудниках. 5. Порядка 30% сотрудников люди, работающие в компании 3-10 лет. 6. Можно быстро многому научиться, повысить свой профессиональный уровень, освоить смежные специальности. 7. Компании исполнилось 20 лет. За этот период появился пул постоянных заказчиков и партнеров, позволяющий компании преодолевать самые сложные ситуации. 8. Задержки з/п были, но связаны они, прежде всего, с независящими от компании факторами. Например, в начале 2017 года, у банка в котором у компании находились все счета, отобрали лицензию. 9. И наконец, работа просто невероятно интересная! Компания проводит фестивали, выпускает книги, снимает кино и т.д.

1. Задержки з/п.