Галерия группа компаний отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Галерия
Сайт: galeria.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Набережные Челны,
Просмотры: 19301
ГАЛЕРИЯ основана в 1997 году. Сегодня это КОЛЛЕКТИВ ПРОФЕССИОНАЛОВ, способный решать самые амбициозные задачи. За плечами внушительный опыт работы на рекламном рынке, в сфере кинопроизводства и книгоиздания. Относясь к делу ответственно и профессионально, ГАЛЕРИЯ заслужила у своих многочисленных клиентов репутацию авторитетного и надежного партнера. Издательская деятельность. В библиофонде компании сотни наименований: художественная, публицистическая, историческая, мемуарная литература, альбомы и каталоги, книги о Москве, о достопримечательностях России, издания к юбилейным датам и событиям, периодика. Кинопроизводство. Фильмография насчитывает порядка 200 работ — игровые, документальные, анимационные картины самого широкого спектра жанров, тем и содержания: история, политика, автобиографии, спорт, искусство... Также ГАЛЕРИЯ — это рекламное и event-агентство, продюсерский центр, креатив-бюро, дизайн-студия, департамент сувенирной продукции. ГАЛЕРИЯ постоянно развивается и достигает новых рубежей. Мы двигаемся вперед, мы уверены в будущем.
Группа компаний ГАЛЕРИЯ основана в 1995 году. За 14 лет работы на рекламно-издательском рынке ГАЛЕРИЯ зарекомендовала себя как авторитетная и надежная организация с высоким творческим и производственным потенциалом. В активе ГАЛЕРИИ команда профессионалов в области полиграфии, издательского дела, PR, рекламы, производства кино- и видеопродукции, дизайна, журналистики. В Группе компаний работают около 50 сотрудников. Печать полиграфической продукции осуществляется на собственной производственной базе. Издательская деятельность Подготовка и издание книг, брошюр, путеводителей. Предоставление услуг высокопрофессиональных дизайнеров, художников, верстальщиков, корректоров. Полиграфическая деятельность Разработка дизайн-макета, печать полноцветных рекламных и информационных материалов способом офсетной и цифровой печати. Осуществление любых отделочных работ (конгрев, тиснение, ламинация, выборочный УФ-лак, вырубка). Собственная производственная база в Выборге (ролевая печать) позволяет обеспечивать высокое качество продукции при минимальных сроках исполнения. В нашем портфолио: брошюры, каталоги, буклеты, плакаты, листовки, перекидные, квартальные, карманные календари, папки, визитные карточки, фирменные бланки, открытки. Рекламная деятельность и Информационная поддержка Традиционные и новые технологии в сфере рекламно-информационного освещения деятельности Заказчика. Разработка и проведение рекламных и PR кампаний, размещение информации на радио и телевидении, в печатных и интернет СМИ. Организация и проведение конференций и пресс-мероприятий. Производство представительских видеофильмов и рекламных видеороликов Производство рекламных видео и звуковых роликов длительностью от 10 до 30 секунд любой степени сложности, документальных фильмов. Трансляция видеоматериалов на региональных и центральных телевизионных каналах. Производство сувенирной продукции Предложение широкого выбора сувенирной продукции со склада и на заказ по каталогам «SENATOR», «LEDIBERG», «BRUNNEN», «NAZARENO GABRIELLI», «WATERMAN», «ARCOPAL», «RONSON», «PROMOTION TOPS», «TOKAJ», «PARKER» и др. Оказание профессиональной консультации при выборе сувенирных изделий, наиболее подходящих для конкретных задач Заказчика. Разработка дизайна и воплощение эксклюзивных проектов сувенирной продукции. Реклама в аэропортах Группа компаний ГАЛЕРИЯ является агентом компании «Аэрофлот-российские авиалинии» и предоставляет полный спектр коммуникативных и рекламных услуг на территории международных аэропортов Шереметьево и Внуково.Реклама внутри аэровокзальных комплексов: на световых коробах различных форматов на багажных тележках на посадочных талонах и парковочных картах на лотках для одежды и обуви, использующихся при досмотре пассажиров трансляция рекламных роликов на мониторах в залах ожидания размещение буклетов и журналов на рекламных стойках организация и проведение промо-акций размещение информации в бортовых журналах
Продюсерский центр “Искусство продвижения кино” основан в 2007 году. Наш центр прошел большой путь становления и развития, творческих поисков и с каждым годом мы становимся опытнее и сильнее. Накоплен определенный опыт работы в следующих направлениях: Производство телепередач. Кинопроизводство. Съемка художественных фильмов, документального кино Производство рекламы и видеоклипов Производство анимационных фильмов Полный цикл производства dvd и blu-ray дисков Реставрация кинокартин Полный цикл производства 3D кино/видео картин Дистрибуция и продвижение кино и видеопродукции на российском и зарубежном рынке. http://russianasledie.ru/
Отзывы о компании «Галерия группа компаний» Всего: 53
20.03.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Лояльное руководство, задачи ставятся реальные. НЕ требуется присутствие в офисе с утра каждый день. Иногда можно работать удалённо. Главное - выполнить здание к указанной дате. Офис находится недалеко от станции
Перед проведением мероприятий работали до 20-21
09.01.2020
Светлана (Сотрудник)
Прочитала конечно не все , но многое , и все, что написано даже не верится, возможно раньше так было, но на данный момент я работаю в этой компании, и достаточно долго уже, никаких задержек в зп нет , и руководитель очень отзывчивый и всегда понимает и прислушивается к коллективу, любые праздники празднуются , и даже ( что для меня было шоком) так как никогда с таким не сталкивалась . оплачивают переработку. Никого переубеждать не собираюсь, но компания хорошая и честная , и коллектив очень дружелюбный , так ещё и офис находится не далеко от метро и комфортно там
больше кулерооов , пить летом хочется
05.01.2020
Роман (Сотрудник)
Очень приятный коллектив , нет задержек зп , как руководитель Владимир Пирожок (в полне хороший). Ничего плохого сказать об этой компании не могу. Наоборот только
не большой
24.12.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Очень хороший коллектив , понимающий руководитель , входит в положение , отличный график , своевременная выплата зарплаты , все что написано ниже , это лож , Компания очень хорошая
Нету
30.12.2018
ЦЫГАН (Бывший сотрудник)
НИ
ОСНОВАТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ - КУЧКА ВОРОВ И КИДАЛ! ГЛАВНЫЙ - ПИРОЖОК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВОРУЮТ У ГОСУДАРСТВА И НЕ ПЛАТЯТ СОТРУДНИКАМ! ПОСТОЯННО НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ПЛАТЯТ 1-2 МЕСЯЦА ПО 20 000, ПОТОМ НАБИРАЮТ ДРУГИХ! ЖАЛОБ В ИНСТАНЦИИ НЕ БОЯТСЯ - ВСЕ КУПЛЕНО И БУДЕТ ПОКУПАТЬСЯ ЗА СЧЕТ НЕВЫПЛАЧЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ ДУРАКАМ И ДУРАМ КОТОРЫЕ ИДУТ РАБОТАТЬ В ООО "РК ГАЛЕРИЯ", ООО "АКМ", ИНАЧЕ ООО "АРТКОМ МЕДИА" И ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ
12.11.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
Никаких плюсов у этой компании
1)Задержка заработной платы. Жду с июня месяца. Уже уволилась, до сих пор жду. Решила подать в прокуратуру, написала досудебное письмо, после чего от г-на Пирожка на телефон посыпалить оскорбления и угрозы. 2) Ненормированный рабочий график(у вас будет в договоре прописанно с 10:00 до 19:00, на деле будете сидеть до 20:00 и дальше, пока г-н Пирожок не соизволит Вас отпустить/ 3) Компания даже офис оплатить не может, не говоря уже о заработной плате
30.07.2017
Информатор (Сотрудник)
ШЕСТВИЕ ГАЛЕРИИ ГАЛЕРИЯ приглашает на первый международный ФЕСТИВАЛЬ КВАСА 16-17 сентября. ОРЕЛ По традиции ГАЛЕРИЯ проводит вновь фестиваль ИЗУМРУДНЫЙ ВИНОГРАД( 29-30 сентября. МОСКВА) Пятый юбилейный фестиваль СВИДАНИЕ С РОССИЕЙ пройдёт в Молдове 10-14 окт- организатор ГАЛЕРИЯ Впервые СВИДАНИЕ С РОССИЕЙ состоится в Абхазии и Прибалтике( ноябрь) Съёмочные группы ГАЛЕРИИ работают в Марийской Республике( кинопоэма Сказание о земле марийской), в Приднестровье( киноцикл Города Русской славы), в Орле( кинофильм о Тургеневе) ГАЛЕРИЯ приглашает на конкурсный показ кинопоэмы ...»
---
26.06.2017
Аристократ (Бывший сотрудник)
, г. Набережные Челны
Нихера
Час в радость вам, бродяги! Прасковья Федоровна а не компания Не заплатить бабла тут как два пальца!Бортанут как последнего лоха.Директор фуфлыжник и фраер на катушках.Гонит порожняк и все ведутся как тузы колыванские. С клиентурой и народом не церемонятся,разводят бодягу и уши трут.Послушаешь,%удалено% все в ажуре. Мусора без внимания фирму тоже не оставили.Шмон был. Не прибейтесь к этому причалу!Отпетушат и турнут. Храни вас
25.06.2017
Джу (Сотрудник)
1. Достаточно свободный график рабочего дня. В отличии от многих компаний с жестким распорядком рабочего дня, в ГК ГАЛЕРИЯ сотрудникам позволяют приходить на работу в удобное время. Если у тебя нет срочных дел требующих присутствия в офисе, то вполне можно договориться и в какой-то день, или часть дня поработать из дома. Для руководства компании главное - результат. Переработки не оплачивают, но выходные дают без проблем. 2. Большой кредит доверия от руководства. Тебя не контролируют каждую секунду. Есть возможность показать свои возможности, свое видение вопроса. 3. Достаточно ...»
1. Задержки
22.06.2017
специалист по тендерам (Соискатель)
Just say
Была на собеседовании больше месяца назад,но сейчас это собеседование дало плоды поэтому решила здесь об этом написать. Офис в жуткой дыре на Бауманской. Пропуск оформили быстро и почти не пришлось ждать на улице под дождем. В офисе секретарь сразу предложила чай и сказала,что директор задерживается примерно на час. Не зря же приехала,пришлось ждать. Пока ждала директора, наслушалась разного. Сразу не понравился типчик в костюме,сидевший рядом с девушкой-секретарем. Он всячески поддакивал ей,многозначительно кивал и раз за разом заводил песню о том,что "если хочешь чтобы с тобой ...»