Галлина Бланка \ Gallina Blanca отзывы сотрудников о работе
Сайт: gallinablanca.ru
Просмотры: 2093
Сайт: gallinablanca.ru
Просмотры: 2093
Производство ретро-товаров под брендом Gallina Blanca макароны, приправы. http://www.gallinablanca.ru/ http://yurop-fuds-gb.nngrad.ru/
Вот уже 20 лет Gallina Blanca помогает домохозяйкам в России и СНГ реализовывать свои кулинарные таланты. Это отличный повод вспомнить о том, чего мы добились за это время и поделиться новыми планами, чтобы в будущем стать еще лучше. В 1995 году началась история Gallina Blanca в России - стране, ставшей ключевой в международной стратегии компании. Благодаря отличной работе и высокому профессионализму наших сотрудников мы значительно выросли за это время. И сегодня мы можем смело заявить, что бренд Gallina Blanca является одним из самых известных среди производителей продуктов питания благодаря инновациям и правильной работе с потребителем.
Отзывы о компании «Галлина Бланка \ Gallina Blanca» Всего: 1
27.09.2014
известный
Ходила к ним на собеседование на аналитика. Офис находится довольно далеко от метро. Первое собеседование прошло нормально, правда, меня насторожило, что аналитик у них занимается расчетом зп для внештатных сотрудников! Я много читала о компании,решила, что компания интересная, подготовилась и поехала к ним на второе собеседование. Сначала для прохождения тестирования на владение калькулятором и экселем меня посадили в общую проходную комнату с громко галдящими сотрудницами. На то, что рядом кому-то надо сосредоточиться на работе, всем плевать, ведь громко обсуждать личные дела ...»