Гамма отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Гамма"
Сайт: artgamma.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Калуга,
Сайт: artgamma.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Калуга,
Мы успешная Российская торгово-производственная компания с более чем вековой историей. Мы профессиональная, целеустремленная команда, работающая для того, чтобы помочь людям всех возрастов удовлетворить потребность в реализации творческого потенциала. Наш широчайший ассортимент, качество продукции и доступная цена позволяют детям творчески расти, а профессионалам - создавать шедевры изобразительного искусства.
Отзывы о компании «Гамма» Всего: 107
17.02.2016
Михалыч
есть во первых антисанитария во вторых хамство в третьих и главных - ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ! отработал два месяца - как страшный сон! никому не посоветую такую
Алексей
отстой
Производство отстой, старье и грязь! Сотрудники как псы-надзиратели, еле выдержал, чтоб не сорваться! Денег не заплатили за работу, обещали до Нового года долги закрыть, но где там! А тут оказывается столько таких как я! Зарплату еще насчитали какой-то мизер и ту выплатить не могут! Гамма- ваше производство закрывать пора вы банкроты или наживаетесь на обмане
Лариса и Георгий Ю.
какое
У меня муж заболел после их производства, такая там вонь и грязь- у него аллергия началась! вытащила его на вахту, денег нам на оплату кредита надо было заработать, а получилось и денег не получили и здоровье угрохали! вот ведь как их земля носит, такое количество народа с нами на вахте отработали и все без оплаты остались! Мы это так не оставим, еще предъявим им счета за вредное
Николай И.
Людям не
Не платят зарплату! Те кто еще только собирается у них работать- инфо для вас, отработаете- вас кинут с зарплатой! До сих пор свои деньги стребовать не
Тамара
Не знала что в Москве есть такие грязные производства, да еще по производству товаров которые для детейпокупают! Антисанитария! Но с нами еще и за вахту не расплатились, главное все передала, все сведения по карте, куда зарплату перечислять, зачем людей обманывать, ведь репутация производства дороже чем те гроши, которые нам за вахту не заплатили! просто возмутительно! Что я теперь должнга дежурить и карайлить у производства нашу бригадира чтобы стребовать свои же заработанные деньги! Просто
ЮРИЙ
ДОСТОИНСТВ НЕ
А вот недостатков полно! Зачуханное производство! Денег не платят! Все ннервы измотали пока зарплаты добился, отработал 3 месяца в этом аду, а зарплату добился потом и кровью и письмом из трудовой инспекции через 4 месяца, думал уже переехали куда к телефону не подходили! кто к ним собирается на работу - не
15.02.2016
Илья Б.
НЕТУ!
Работал я тоже на Гамме в октябре 15г, тоже не в восторге от их условий, но уже и на это закрыл глаза, а вот что денег не заплатили мне, как и многим, кто со мной одновременно трудился, закрывать глаза не собираюсь! Мы тут с ребятами посовещались и готовим заявку коллективную в трудовую инспекцию на этот беспредел с оплатой! Хотел всех предупредить, кому не заплатили, пишите мне! Надо коллективно
Марина Е.
нет!!!!!!!
Хамовитый коллектив и Грязнущее старое производство! Да еще нам с подругой зарплату не заплатили, а мы работали как проклятые 60 смен вахты! Что же это твориться, люди! когда же этих мошенников проверять начнут! Хотела всех предупредить -денег Гамма не платит!!!
Вячеслав
Грязь на производстве, продукция отстой, денег не заплатили за работу! вот так я отработал вахту на Гамме друзья мои! Это что-то! Вернуть деньги- проблема, скрываются!
Надежда З.
Работала в Гамме упаковщицей не на вахте, но все равно по 11 часов. И зарплату вот уже за 2 месяца выбить не могу, как вымерли все, к телефону не подходят!