Гамма отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Гамма"
Сайт: artgamma.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Калуга,
Сайт: artgamma.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Калуга,
Мы успешная Российская торгово-производственная компания с более чем вековой историей. Мы профессиональная, целеустремленная команда, работающая для того, чтобы помочь людям всех возрастов удовлетворить потребность в реализации творческого потенциала. Наш широчайший ассортимент, качество продукции и доступная цена позволяют детям творчески расти, а профессионалам - создавать шедевры изобразительного искусства.
Отзывы о компании «Гамма» Всего: 107
Боровик К.
достоинство надо соблюдать, ведя себя достойно по отношению к
очень недоволен работой на этом предприятии, по каждому поводу ор и крики, работа тяжелая, при этом платят копейки и то С ЗАДЕРЖКОЙ!!!! знаю людей, которые по четыре месяца денег не могут
Николай
К сожалению в этой компании имеются большие недостатки,работают в ней не приветливые люди,аванс выдают редко,на производстве грязь и не приятный запах,жду,пока перечислят
Алексей
нет!!!
не платят деньги на заводе, постоянная текучка персонала все от туда бегут да и работа адская, приходится работать за
Карина
нет никаких
очень разочарована этой компанией!отработала у них честным путем всю вахту,было очень тяжело работать и грязно+неприятный запах на производстве!никак не могу получить расчет!знаю,что они скоро обонкротятся,но деньги свои я получить
Сергей Григорьев
успешная Российская торгово-производственная компания слишком успешна, чтобы размениваться на какие-то достоинства вроде своевременной выплаты зарплаты, человеческого отношения к сотрудникам и соблюдения санитарных норм на своем производстве. Зачем, если можно зажать себе чужие деньги и жить
См.
Костя Л.
пластилин
за последний квартал получил только авансы и то пришлось поупрашивать, а чтобы все деньги получить до сих пор жду, когда напоминаю что пора бы рассчитаться очень много грубости в ответи хамство, вот такая вот правда сотрудника хотите верте хотите
Каримов Марат
к сожалению достоинства не
отработал вахту,а денег никак не могу получить,что за фигня ребят?сколько можно?я тут не один такой,я это заметил,такими темпами вас очень скоро закроют и я буду этому рад!отработал честно свою вахту и хочу получить за нее
Максим
Как же хотелось денег
Блин работал там 3 месяца и дали только 15000 рублей, а остальное не планируют походу отдавать..Гамма-лохотрон и
Константин
Работал на производстве пластила в москве на метро электрозаводская, склад грязный, воняет, маски не дают, а пластилин там варят и там жуткая гарь.чуть не задохнулся пока вахту отработал, и эти крысы зажали зарплату, скоро в суд на них
не дали
05.02.2016
Кристина
достоинства не
очень не приятные эмоции вызывает эта компания!работа тяжелая и не очень приятная,запах на производстве напрягал,да и санитарные условия не