Гардарика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Гардарика";ГК "Гардарика";"РосБухКонсалтинг"
Сайт: gardaricka.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: gardaricka.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
«ГАРДАРИКА» - группа компаний. Основана в 2000 году. Корпоративная политика воплощена в комплексном подходе. Два департамента компании РЕКРУТИНГОВЫЙ и КОНСАЛТИНГОВЫЙ работают в тесном взаимодействии, отчетливо представляя цели партнера и пути их достижения.
ГАРДАРИКА - группа компаний, основанная в 2000 году . Сегодня корпоративная политика компании воплощена в комплексном подходе. Два департамента компании РЕКРУТИНГОВЫЙ и КОНСАЛТИНГОВЫЙ работают в тесном взаимодействии. Департамент РЕКРУТИНГА включает следующие направления: -Подбор персонала высшего и среднего звена, с гарантией ДО ГОДА на подобранных специалистов -Прямой поиск по стандартам head hunting и Executive Search -Аутстаффинг персонала -Поиск персонала в Санкт-Петербурге, Москве и за рубежом Департамент КОНСАЛТИНГА предлагает: Корпоративное обучение и Кадровый аудит -Тренинги и семинары - Оценка и аттестация персонала - Построение системы мотивации - Аттестация и сертификация рабочих мест по условиям и охране труда. С 2008 по 2010 года компания удостоена Премии "Лучшая компания года" учрежденной при поддержке Администрации Президента РФ и Государственной Думы РФ.
Отзывы о компании «Гардарика» Всего: 17
11.10.2019
Полина (Соискатель)
Пришла в офис по адресу м. Площадь Восстания, на позицию HR , руководитель сказал, что берет на три пробных дня, была 2 дня в данной "компании", по результатам второго дня было следующее: пришла в офис, руководитель сказал, что ему надо уехать по делам на пару часов, я осталась одна, выполняла порученную работу, уже в конце рабочего дня он вернулся и сказал, что я свободна, на мои вопросы узнать причину данного решения он ответил: "я тебе что-то должен объяснять? Я так решил" Видимо ищет бесплатную рабочую силу - один три дня поработает, часть работы сделает, другой два дня поработает, тоже ...»
27.06.2019
Эдуард (Бывший сотрудник)
Никаких
Чмари. Отработал 5,5 лет спецыалистом по безопасности. Менеджеров набирают принципально без опыта по специальности, чтобы меньше платить з.п. , которая является на половину белой и на половину черной. Работа по выходным обязательна, про которую не предупреждают на собеседовании. Итог: при увольнении выплатили только официальную з.п. т.е. кинули. В дальнейшем буду обращатся в соответствущие органы. Категорически не рекомендую работодателя! Присутствует ревность поиска другого работодателя. Сейчас ушёл в Роснефть. Не
03.05.2018
Вася (Бывший сотрудник)
1) Хороший офис 2) Приятный
1) Руководство, а именно директор Московского ф-ла. С момента его назначения из компании стали пачками уходить сотрудники - так бывает, когда назначают директором самодура, или менеджера выскочку, которой собственно и не умеет ни руководить, не вести переговоры. Видимо вышестоящему руководству из СПБ выгодно таких ставить. 2) Зарплата черная, теперь еще и очень низкая. С зарплатой легко могут обмануть, особенно после увольнения. 3) Кумовство во всех отделах. Не сомневайтесь, что при сокращении, или увольнении попросят именно Вас, несмотря на заслуги в работе. 3) Скрываются от налогов. ...»
14.03.2018
Светлана (Соискатель)
Трудоустроена "Главным бухгалтером" в производственную компанию, очень довольна. Спасибо компании Гардарика, желаю дальнейшего развитие кадровому агентству, позиции выше и
Прошла трех уровневое собеседование + собеседование у аудитора, долго - это единственный
18.05.2017
Вероника (Бывший сотрудник)
Коротко - Пришла по объявлению, прошла собеседование, вышла на 3 установочных дня. После прохождения принята на работу. Что хорошо ! Постоянная помощь и обучение в закрытие вакансий. Есть закрытые вакансии, есть
Практически нет, или нечего
28.05.2016
Светлана
Понятные задачи, за более чем приемлемые деньги. Коллектив в компании работает от 8 лет и до 16 СТАБИЛЬНОСТЬ. Офис на Петроградской, в офисе на Невском нас давно
Практически ушли из бизнеса
02.02.2016
Татьяна
1. Стабильность -15 лет на рынке. 2. Проекты компании. 3. Офис - комфортабельный, в центре города (удобная парковка как для работников так и для соискателей). 4. Техника - все новое оборудование 5. Коллектив 6. Руководство - кнутом и матом, но
1. Нескончаемая работа 2. Сложно отпускают в
09.07.2014
Анна Михайловна
Была на первичном собеседование в компани Гадарика (2-я Советская), до этого работу не искала лет семь, впечатления самые приятные, заявленное на собеседование соответствует обязательствам выполняемые компанией. Так, что мои
Просто
28.01.2014
Соискатель
Это не кадровое агенство, просто шарашкина контора. Вы почувствуете это едва перешагнув порог. На входе встречает хамоватая тетка, за одним столом сидят и интервьюируются несколько соискателей. Я была в нескольких КА, такого безобразия нет нигде. Позвонила мне некая Полина, договорились о встрече на 11-00. Так вот, эта Полина на встречу не торопилась, мне сказали что она задерживается - будет в течении часа (!) Я подождала минут 20- после этого стала выяснять как и что и получила эту инфо. Хамоватая тетка откровенно радовалась и сказала что мне все равно делать нечего время у меня есть раз я ...»
01.03.2013
Игорь Митрохин
Отработал на заказы в компании последних три года с 2009 по 2012 г., на должности Тренинг менеджер. Что можно сказать - компания достойная, вопросов к ней нет. Все заявленное руководством 100% выполнение. Все отрицательные стороны изложены
небольшое кол-во заказов на тренинги, но может это не проблема