Газпром нефть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5";ОАО "Газпром нефть";Газпром нефть АЗС
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Калуга, Омск, Иваново, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Тобольск, Одинцово, Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск,
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Стратегическая цель «Газпром нефти» — сохранять статус крупного международного игрока российского происхождения. Компания активно участвует в развитии регионов, обладая высокой социальной и экологической ответственностью. Основные виды деятельности компании — разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, реализация добытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. «Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.
Отзывы о компании «Газпром нефть» Всего: 129
05.07.2019
Азамат Тахир (Сотрудник)
Работаю оператором на Газпромнефти. У нас хорошая обстановка, коллектив сплоченный. Нет такого, чтобы народ бежал отсюда, текучки не наблюдается. Зарплата, можно сказать, что устраивает, но хочется ведь всегда больше, как ни крути. Нас несколько человек в смене работает, рабочее место удобное, все как положено. Если какие-то вопросы возникают, обращаемся к начальству. У нас здесь работать надо, сидеть и ничего не делать тут не получится. Если ответственно выполняешь свои обязанности, то все будет нормально. Зарплата в целом устраивает, бывают премии. Первое время ночные смены давались ...»
Не дали премию раз, хотя обещали, надеюсь, такого больше не
03.07.2019
Арсений Леженёв (Сотрудник)
Был момент, сомневался идти в эту компанию, думал получится/не получится, но приняли нормально, в штате я официально. Не могу сказать, что бегу на работу с огромной радостью, но при этом и без напряга. Стараюсь отдохнуть и расслабиться в обед. Втянулся в график, за место держусь. Смены неплохо оплачивают. В принципе, еще поработаю… Сменщики в основном адекватные, а негативщики везде могут найтись, но такие тут не
Условия, конечно, не курортные, так как надо на территории и в помещениях тоже убирать, бензовоз принять, на ногах фактически целый день провести. Перерыв есть, но не очень
02.07.2019
Александр Якинюк (Сотрудник)
Работаю третий месяц в компании Газпромнефть по ИТ-проекту, связанному с розничной сетью АЗС. У нас подобралась неплохая команда, мы сдружились. Коллеги помогают освоиться. Здесь адекватные руководители, ставят четкие и при этом посильные задачи. Бывает, устраиваем мозговой штурм для накопления идей. Лично мне нравится такая заинтересованность в работе. Да, приходится работать в ускоренном режиме, резину тянуть не будешь, но так и стимул есть в виде зарплаты и премий. Зарплату, как я заметил, стараются выдавать четко, а если дата выпадает перед выходными, то получается
Была задержка зарплаты на 1 день, правда,
23.05.2019
Федор (Сотрудник)
, г. Омск
Вкусный
Не скажу, что на работу хожу, как на праздник, все же лень по утрам вставать) Но у нас сложился неплохой коллектив, сдружились. Все ребята хорошие, даже в гости друг к другу ходим иногда. Адекватное и руководство Газпромнефти. Работой в целом
17.05.2019
Нина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Из достоинств
Невозможно работать руководство офиса постоянно чем то не довольно. Стандарт обслуживания ужасный клиенты шугаются и делают замечания что как попугай стоишь
04.04.2019
Игорь (Бывший сотрудник)
Вкусный кофе на азс . Хороший бензин .карьерный рост от оператора до начальника смены всего около 6-10
Этот отзыв для мотивированных на материальный результат и карьерный рост, ценящих по достоинству своё время . Вам не сюда!!Почитал отзывы , не поверил (зря),решил проверить сам ). Обучение проходило в городе Клин , Высокомерная дама с предвзятым отношением к кандидатам , с первого слова предложила звать по имени и отчеству ( Ирина Паллна) , полдня рассказывала всякую чушь из своей жизни , пару часов про сосиски , как готовить где хранить , а по делу вскользь или достаточно неоднозначно , так что если не блещете эрудицией , умением контекстного распознавания нужной информации и ...»
03.04.2019
Юрик (Бывший сотрудник)
, г. Ханты-Мансийск
Отзыв конкретно про Газпромнефть-Хантос. Коллектив г..о, строят из себя модненкий "питер", многие руководители "засланцы",явно не заинтересованные в подборе дружного коллектива, поощряющие стукачество. Некоторые начальники спихивыют работу на подчиненных и уходят вовремя в 17-12, подчиненные потом ночуют. ЗП не такая уж большая,с таким объемом работы и гадским коллективом, кормежка в столовой на мира 56 аналогично - санпин станция бы проверила их! Вода в бойлерах точно из водопровода, кое-как вылечил кишечник! Премий там квартальных нет, которые вам обещают вначале, либо ж..у надо начальнику ...»
04.03.2019
Фаина (Сотрудник)
, г. Челябинск
Стабильная работа. Карьерный
Незаконное увольнение. Управляющая заставляет работать сверхурочно. За отказ от работы заставляет
20.02.2019
Роман (Бывший сотрудник)
Своевременная
Руководство наверное специально подбирают уродов, которые не умеют принимать решений, боятся взять на себя ответственность. Чем тупее начальник участка, тем больше понтов и хамства, в основном назначения происходят по блату, в этом и вся беда, что компетентных руководителей практически не осталось, тони уходят в другие компании а с дураками такие же остаются. Деградация полная, работа с кадровыми резервами не ведется, обучение тоже пущено на самотек. Моральный климат -как на вулкане.Если сравнить как было 5 лет назад, то хуже уже вроде