ГБУЗ Городская поликлиника №6 ДЗМ Москва отзывы сотрудников о работе
Другие названия: БСМЭ Департамента Здравоохранения г. Москвы (Тарный пр-д;3);Городская поликлиника № 115 Филиал № 4;ГП № 23 дзм;бюро судебно медицинской экспертизы;Департамент здравоохранения города Москвы;ГБУЗ ГП № 134;Дирекция САО Департамента здравоохранения города Москвы
Телефон: +84956112938, +4953216061, +74956204233, +74956204225, +74994456773, +74994455766, +74994450102, +74994450213, +4991941084, +84997960517
Сайт: mosgorzdrav.ru
Email: [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: mosgorzdrav.ru
Email: [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Медицинские услуги прикреплённым жителям г. Москвы
Проводит медицинские экспертизы по уголовным и платные по гражданским делам
Государственная гражданская служба в Департаменте здравоохранения города Москвы регламентируется Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и законом города Москвы от 26 января 2005 года № 3 «О государственной гражданской службе города Москвы», регулирующими вопросами организации государственной гражданской службы города Москвы и отношения, связанные с поступлением на государственную гражданскую службу города Москвы, ее прохождением и прекращением. На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям, установленным законодательством о гражданской службе. Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 65 лет; замещение должности гражданской службы гражданским служащим по достижении им указанного возраста не допускается.103132 Россия, Москва, Кремль.
Оказание медицинской помощи прикрепленному населению
контроль и курирование поликлиник САО
Основное направление деятельности: первичная медико-санитарная помощь детскому населению Перечень структурных подразделений: • педиатрическое отделение • отделение профилактики • Отделение круглосуточной неотложной помощи детям на дому • Клинико-диагностическая лаборатория • Отделение восстановительной медицины (ФТО) • Хирургический кабинет • Травматолого-ортопедический кабинет • Офтальмологический кабинет • Отоларингологический кабинет • Неврологический кабинет • Кардиологический кабинет • Гастроэнтерологический кабинет • Кабинет УЗИ • Кабинет функциональной диагностики • Кабинет ЛФК • Процедурный кабинет • Прививочный кабинет • Бассейн для детей раннего возраста • АХО • Молочно-раздаточный пункт Количество прикрепленного населения 12800 человек
Городская поликлиника
Амбулаторно поликлиническая деятельность, число работников 130. Оказание медицинской помощи в соответствии с лицензией. Оформление в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации. Гарантированный заработок. Высокий уровень квалификации работников. Своевременное повышение квалификации.
В настоящее время в структуру Московского научно-практического центра борьбы с туберкулезом (далее – Центр) входят: клиника на 430 коек, из них легочных – 120, для больных менингитом – 40, хирургических торакальных – 110, детских реабилитационных – 160 (детское реабилитационное отделение находится на капитальном ремонте), централизованная бактериологическая лаборатория, отдел организации и контроля за проведением противотуберкулезных мероприятий в городе Москве, 5 научных отдела и 4 клинических отделения.
Городская поликлиника Северного административного округа, обслуживающая население района Хорошевский.
В состав поликлиники входит круглосуточное травматологическое население (прикреплено 280 тысяч человек). Поликлиника оснащена высокоточным современным оборудованием в полном объеме. Стабильную заработную плату и соципльные льготы гарантируем.
Проводит медицинские экспертизы по уголовным и платные по гражданским делам
Оказание медицинской помощи прикрепленному населению
контроль и курирование поликлиник САО
Городская поликлиника
Отзывы о компании «ГБУЗ Городская поликлиника №6 ДЗМ Москва» Всего: 23
06.12.2014
Положительный сторон уже не
Все тухло. Новый гл.врач ничего не решает, ничего не предпринимает, прислушивается ко всем, кто вхож в его кабинет. "Звезды" рулят. Много "приблуды", которые занимают не последние должности (к а у нас такая тенденция в посл.время) -по звонку свыше их берут на работу, каждому -ДОЛЖНОСТЬ (не ср.мед.персонала), каждому кабинет!, компьютер -и хорошую зар.плату, рублей под 100-и все -ходи, торгуй мордой -строй из себя начальника(этим славится новая %удалено%, извините, Звезда -зам.гл.врача! по сестр.работе) -ЧТО ЭТО? КТО ЭТО -не вылезай из кабинета ТТ -и ты в шоколаде. Походу метрополитен нам не ...»
23.10.2014
Осведомленный
Трудно сформулировать, разве что большое количество лиц с разнообразной
Если Вас не пугают ниже указанные особенности поликлиники, то милости просим к нам. И так начну с самого простого ... - поликлиника расположена на 1 и 2 этажах жилого дома, несмотря на заверения Собянина о том, что практически все поликлиники отремонтированы в Москвы, видимо именно эта попала в оставшийся процент. Поскольку следов проведенного ремонта практически нет: полы старые ободранные, туалет как правило закрыт когда приходят комиссии (видимо чтоб не получать замечания по этому поводу, причем администрации не волнует куда будут ходить пациенты или персонал по малой или большой ...»
07.07.2014
Елена
Нет ничего положительного в этой
Девочка Юля вам хорошая, а кто прокакал аукцион в метрополитене-Юля.Что Любимого и след простыл,все ездил на работу-видно бабки домывал. Вот бедненький,как же он теперь на пенсию свою военную жить-то будет.Сволочь. А шахидка,как быстро перестроилась-улыбаться научилась,наверное каждый вечер репетирует. Что-то новый главный врач недальновидный оказался,шахидку-то надо было бы убрать.Или тоже под указующим перстом читы Верткиных находиться. Бездельники-развалили
06.04.2014
Глеб Семёнов
Работа в компании соответствует заключённому трудовому договору. Все отрицательные отзывы - это отзывы сбитых лётчиков, не умеющих и не желающих работать по
естественно тот кто работает возможно и допускает какие-то ошибки...Не ошибается только тот кто ничего не
26.03.2014
Виктория
Жулики и хамы администрация поликлиники 6, издевались над всеми медиками поликлиники,загоняли в угол анонимными жалобами которые в РФ не разбираются.Списывались тонну вакцин Которые брали и делали тупо на бумаге,создавали планы по приёму больных а именно писали своих сотрудниках как пациентов.Ещё хочется сказать спасибо профсоюзу вы отмывали бабло но помощи не было от вас на похороны близких получали помощь в размере 1 тыс руб , билеты на ёлку вообще ужас дикий или подарок или билет откроют тайну билеты идут с подарком на 23 и 8 вообще ни чего!Поездки были для избранных ( слава богу) ...»
25.03.2014
Татьяна
Начальник
Ужастное отношение к сотрудникам! Бывший глав врач разрушал работу многих людей что создавалось и совершенствовали каждый год!!! Кроме как дела ни чего спросить не мог!!!зам глав врача ТТ очень своеобразная девушка не знает как работать с сотрудниками,хамство и негатив от человека просто пылает!!! Очень большая текучка кадров
24.03.2014
ПОСЕТИТЕЛЬ ШАТАЛОВ
Хорошие добрые врачи везде и в дневном стационаре и в зубном и терапевты.Молодцы спасибо вам. Наверное хороший у вас
нет,все
21.03.2014
Ирина
А в положительные написать и не
Ну вот теперь начнем!!!!Ну что "дорогие" нам люди Любимый и ТТ спасибо вам за развал поликлиники за 2 года! Спасибо что купили себе на деньги медработников квартиры, машины! Как спится по ночам?!Не икается? А мы медики ой как вас вспоминаем "добрым словом" теперь пашем на 2х работах потому что вы нас кинули! Любимый на собрании прям сам ангел мне так жалко что не получилось за своих работников не мог постоять!!Слил народ бабло отхапал и свалил в свой аул теперь некие личности жалеют его, не фиг к стенке и расстрелять, ТТ хабалистая деваха которая не умеет себя вести в обществе!!!И вобще ...»
20.03.2014
Ольга
Нет положительного там
Все положительные отзывы-это видно сама Тухановна сидит на работе и пишет,потому как ничего делать не умеет больше. И ее приспешники,которые имели баснословные зарплаты и вседозволенность. Валите с пол-ки,делать вам там нечего. Это не компания,это государственное учреждение:Городская поликлиника №6",где нет места уродам.Скучают они- никто не скучает об этом дебиле Любимом.А туханчику этому тоже пора на помойку.Менеджер она- быдло,невоспитанное.Стыд и позор для родителей.И не надо сидет и писать про себя хорошее.Вон отсюда,иди врачом поработай сначала,а не деньги получай,за то,что не
18.03.2014
Глеб Павловский
Очень хорошая компания люди работают и хотят работать. Тамила Тухановна очень прекрасный менеджер и заставляет работать
Много мразей и