Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Наталья за 2015 год
Основное название: Геллар АвтоДругие названия: ООО "Центр автомобильного страхования"
Телефон: +7 (495) 981-42-64
Сайт: gellar-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ООО "Геллар-Авто" специализированная компания по комплексному обслуживанию в сфере страхования корпоративных клиентов и частных лиц. Наша компания позволяет клиентам избавиться от утомительного поиска и выбора оптимальных условий страхования из множества продуктов, представленных страховыми компаниями. Обслуживание наших клиентов не заканчивается продажей страхового продукта: в случае наступления страхового случая наши специалисты всегда подскажут как вести себя в той или иной ситуации, какие документы необходимо собрать для компенсации и возмещения ущерба. С помощью нашей компании клиент экономит время, деньги и совершает покупку страхового продукта приятно, комфортно и в удобное для него время.
Геллар Авто
Даже не знаю что написать сюда. Наверное НИКАКИХ
Чуть не попала на удочку этих мошенников! Навязали полис КАСКО по выгодной цене. Главное условие- БЕЗ ФРАНШИЗЫ!!! После долгих звонков и предложений по разным акциям и скидкам остановилась на СК "ВСК". Полис привезли в этот же день, но видимо рассчитывали что я его читать не буду))))) Полис распечатан на простой бумаге А4, даже не на бланке СК. Но это еще не все) в самом полисе было 2 ошибки: 1. прописали мое семейное положение НЕ верно и 2. самая интересная ошибка- прописали франшизу мелким шрифтом в 30 т.р.!!!!!! Курьер который привез полис сразу стал звонить менеджеру Александре Барабановой и выяснять как так вышло, на что она сказала "я не знаю, не я же полис печатала" на этом был разговор окончен) Курьер с полисом направился обратно в свою шараш-контору "Геллар-Авто". Причем называют они себя разными наименованиями, это либо "Геллар-Авто" либо Кдиный центр страхования, либо сразу Страховая Компания) Будьте внимательны и не связывайтесь с этой конторой!