Генезис отзывы сотрудников о работе
Телефон: +74952334817, +74952320490
фармдистрибьютор
Отзывы о компании «Генезис» Всего: 19
01.04.2017
Виктория (Сотрудник)
Работаю в ОСЭ! Моя зарплата зависит только от меня)) Получаю хорошо! Но если ты ленивый,то делать тебе тут нечего! кто хочет большие деньги,тот трудится,а не сидит на месте! ОСЭ даёт прекрасную возможность не только хорошо зарабатывать,но и приобретать огромный опыт
нету
01.03.2017
Maksim (Соискатель)
Сплошной лохатрон не верьте им это не интернет магазин а тупо продажа товара. Будете не курьером а продавцом в
08.07.2016
аноним
нету
ребят мне 17 лет,на момент каникул искал работу промоутера но везде кидали,а кидали как,говорили что я буду просто раздавать листовки за 200 руб в час,но на самом деле мне нужно попытаться втюхать им товар,и оплата соответственно такая,если продал товар 10 % твои и никаких по часовых
25.11.2011
НЕТ
Большинство резюме менеджеры по персооналу вообще не рассматривают. А если и рассматривают то отказывают всем подряд.Текучка там жуткая. Все бегут от
25.11.2011
Анонми
НЕТ
Все кто читает этот отзыв бегите от этой чудовищной конторы.Корпоративный беспредел и произвол.Сплошные сикухи с куриными
03.02.2010
катя
Положительные стороны : интересная работа, профессиональные сотрудники, прекрасная зарплата - ВСЕ ЭТО БЫЛО ПРИ ШЕРСТНЕВЕ
Как только власть поменялась - тут и пришел конец всем профессионалам - коих в компании на данный момент
22.01.2010
ну нет там положительных сторон для людей,которые себя уважают и хотят работать и зарабатывать.А вот если з-п мизерная устраивает-то можно создавать вид безумно занятого человека ,да решать свои дела в рабочее время. Контроль поездок к клиентам
Контора -банкрот. Мотивация-только по шапке дают еженедельными собираловами. Цель собраний всегда одинакова: мы учавствуем в соревновании с остальными филиалами и если мы на этот раз опять облажаемся,,, я вас тут всех поувольняю!!!!! Это слова ген. директора филиала. И все стоят потупив виноватые глаза. И не принято в компании открыто говорить: нет товара на складе, нет цен конкурентных, нет сервиса оперативного... Вообщем нет конкурентных преимуществ. А репутация компании давно подмочена. И клиентов это сильно смущает. В конторе наблюдается всеобщая бестолковость : нет слаженной ...»
21.07.2009
клавдия
Адекватное руководство, з/п - без обмана: точный оклад + бонус. Тяжело заработать, но можно. Вообще они молодцы, несмотря на все тяжести, подняли з/п, выплачивают вовремя без задержек, в отпуска учебные пускают. Много обязанностей у менагеров, но зато интересно! Коллектив хороший,
Много обязанностей, так ничего
22.06.2009
обманывают и умалчивают информацию на собеседовании ни слова не сказали-что компания официальный банкрот,когда я сама спросила-неприятно удивились..и тогда решили рассказать, но все в радужном свете.. зарплату пишут от 60 тр, выясняется, что з/п 20 т р, а остальное это премия по итогам выполнения плана...в среднем