Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2011 год
Сайт: sixt.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Аренда, лизинг легкового автотранспорта
SIXT Russia - один из лидеров российского рынка аренды автомобилей. Представительства компании расположены в крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар и Сочи. Компания Sixt была основана в 1912 году в Мюнхене (Германия) и является старейшей в Европе компанией, предоставляющей услуги аренды автомобилей, аренды автомобилей с водителем, лизинга. Сегодня Sixt – это 4 000 пунктов проката в 100 странах мира и обладатель внушительного парка новых автомобилей европейских марок от “эконом” до “премиум” класса. Высокий уровень сервиса Sixt был трижды отмечен наградой “Business Traveller Award” в номинации “Лучшая автопрокатная компания в Европе” в 2007, 2008 и 2009гг. Наши ценности - это высокое качество сервиса, международные стандарты оказания услуг, мобильность и клиенто-ориентированность. Наряду с высоким уровнем компенсации, SIXT предоставляет возможность для развития профессиональных навыков и карьерного роста.
Гильдия Перевозчиков
Автор: Аноним
Добавлен: 01.02.2011
не нашел
задержка оформления договора, с зарплатой заморочки,