Гипсополимер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Торговый дом "Прикамская Гипсовая компания";ОАО Гипсополимер;Прикамская гипсовая компания
Сайт: gipsopolimer.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Пермь,
Сайт: gipsopolimer.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Пермь,
«ГИПСОПОЛИМЕР» – ведущий российский производитель материалов для «сухого» строительства и высококачественной отделки.
Это предприятие полного производственного цикла: от добычи гипсового камня и производства полуфабрикатов до упаковки и отгрузки готовой продукции, что, несомненно, влияет на контроль качества и стоимость продукции для конечного потребителя.
Одно из основных наших конкурентных преимуществ – собственная сырьевая база. «ГИПСОПОЛИМЕР» – мощная сырьевая база, интегрированность производственного цикла, высокотехнологичное оборудование, инновационные технологии, отличный опыт оперативной реализации масштабных инвестиционных проектов и, главное, курс на стабильный рост мощностей, расширение и модернизацию производства – вот Фактор успеха, Формула Роста, которая даёт компании неоспоримое конкурентное преимущество сегодня, и позволяет уверенно и амбициозно смотреть в будущее.
Для продажи и продвижения на рынок продукции ОАО «Гипсополимер» в 1998 году создано ООО «Прикамская гипсовая компания». Свой профиль компания определяет так: «Оптовая продажа материалов и изделий для «сухого» строительства и высококачественной отделки». Компания является эксклюзивным дилером ОАО «Гипсополимер», официальным партнером РПО «Албес», дилером ЗАО «Даймонд» и имеет прямые договоры на поставку комплектующих изделий и материалов со многими предприятиями в России и за рубежом. Совместно с ОАО «Гипсополимер» компания принимает участие в российских и международных специализированных выставках. Качество представляемых строительных материалов отмечено многочисленными дипломами на выставках в России и Казахстане. С 2004 года Прикамская гипсовая компания выпускает сухие смеси под торговой маркой «Гипсополимер» на собственных производственных мощностях. Все смеси производятся на основе гипса. За сравнительно небольшой срок работы на рынке Прикамской гипсовой компании удалось создать широкую дилерскую сеть от Краснодара до Владивостока. География продаж расширяется и за счет экспорта: в настоящее время продукция поставляется в столицу Казахстана Астану. Сейчас ООО «Прикамская гипсовая компания» может предложить более трехсот позиций строительных материалов по конкурентоспособным ценам. Это, в первую очередь, сухие строительные смеси «Гипсополимер»: штукатурки различного назначения, шпаклевка, монтажный клей и наливной пол. А также продукция наших партнеров: плиты для перегородок, гипсокартон и комплектующие изделия для монтажа гипсокартона: профильные системы, крепежные изделия, монтажные ленты, стеклотканевые сетки, утеплители, а также потолки «Armstrong», кассетные потолки, потолочная алюминиевая рейка, потолок «Грильятто», стеновая и фасадная рейка.
Отзывы о компании «Гипсополимер» Всего: 8
07.03.2020
Миша (Бывший сотрудник)
ЗП во
Маленькая ЗП (при ьрудоустройстве обещали гораздо больше). Зимой работники предприятия сидят дома, не получая 1/3 от своей ЗП (всех заставляют писать отпуск за свой счёт). Летом, когда работы много, постоянно лишают премии, бывает и за просто так! После смерти Афанасия Фёдоровича (основателя компании) понаехали москали и на предприятии дела стали хуже некуда! Люди не идите туда работать!!! Один обман, со всех сторон!!! К работникам относятся как к быдлу
15.09.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Нормальный завод. Не для лентяев. Если работаешь хорошо, тебя ценят. Зарплата вовремя. Спецодежу выдают. Столовая есть. Кормят вкусно и не дорого. Коллектив дружный, если умеешь общаться. Любой вопрос можно
Спорт зал слветских
17.04.2019
Аноним (Сотрудник)
Красивый сайт, красивое предприятие
Добрый день, уважаемые соискатели! Не советую никому устраиваться на работу в компанию ОАО "Гипсополимер" ( ООО "Прикамская гипсовая компания"). В вакансии указаны ошибочные данные, которые никак несопоставимы с действительностью (достойная заработная плата, хорошие условия, премии, 13-ая зарплата и т.д.). При прохождении собеседования скрывают фактические условия труда, говорят всё очень красиво, именно так, как написано в вакансии. Проработав несколько дней, пообщавшись с сотрудниками, складывается совсем другая картина и рабочая обстановка. На предприятии, а именно на рабочих ...»
25.09.2016
Ольга
, г. Пермь
На предприятии «Гипсополимер» я работаю три месяца. Не смотря на небольшой срок трудовой деятельности, у меня уже сформировалось впечатление о заводе в целом. На мой взгляд, Гипсополимер – инновационное предприятие, динамично развивающееся даже в условиях небольшого спада в сфере экономики (в том числе и в строительстве). Прежде всего это заслуга сотрудников-профессионалов своего дела, которые любят свою работу. Приятно работать в данной бизнес среде, в которой каждый заинтересован в успехе
Не обнаружила никаких
07.09.2016
Сергей
, г. Пермь
Работаю на предприятии около 5 лет, если честно, многое изменилось. Да, новое оборудование, да, белая зарплата. Но- Возросли требования к сотрудникам, зарплата стала сдельной, экономят на всем. Не ухожу, так как в целом платят нормально, зарплата – как и на других заводах, даже чуть больше, все официально, да и не привык я бегать с места на место. И донорские платят, и к отпуску есть
Высокие требования, зарплата могла бы быть
07.09.2016
Марина
, г. Пермь
Я работаю на заводе "ГИПСОПОЛИМЕР" в отделе маркетинга. Мне все нравится и заработная плата достойна и условия труда замечательные. Пришла я на завод по направлению от службы занятости и ни разу не пожалела. Во-первых, очень удобный график работы, до 16.30 ч. Для меня, как для мамы дошколенка, это очень важно. Всегда успеваю забрать ребенка из сада. Комфортные условия труда в офисе. Во-вторых, очень приятные коллеги. Вообще, мне кажется, что тут своя особая атмосфера. Работала в разных компаниях, но так комфортно мне только здесь. В-третьих, и даже в основных, это адекватное руководство, ...»
28.07.2016
Александр
, г. Пермь
хороший коллектив, удобный график, недалеко от дома, есть
нерегулярная загруженность (зимой мало работы, летом завал), отменили 13ю зарплату, путевки в детские летние
04.08.2014
, г. Пермь
Стабильная компания, зарплата вся белая, выплачивается вовремя, полный соцпакет, удобный график
"ТД" Прикамская гипсовая компания" по факту является отделом продаж ОАО "Гипсополимер", предприятия по производству сухих строительных смесей, гипсокартона и ПГП.Предприятие стабильное, существует с 50-х годов прошлого века. По утверждения руководства, занимают третье место по объему продаж в РФ(чему я так подтверждения не нашел). Из плюсов: предприятие стабильное, зп вся белая, включая и премиальную часть, социалка(больничные, отпускные) так же выплачиваются. Теперь о минусах. Устроился я на должность Менеджер по продажам в отдел развития, т.е. продавать в новые регионы, где еще не ...»