ГК Экстра отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Томск,
Регионы работы: Томск,
ООО "ГК-ЭКСТРА" является дилером крупнейших производителей алкогольных и безалкогольных напитков города Томска Миссия компании: Мы стремимся стать современной лидирующей компанией, предоставляемой людям яркий мир эмоций теплых встреч в кругу семьи, друзей, коллег, выпуская незабываемые национальные алкогольные напитки на основе экологически чистого сибирского сырья и создавая традиции хорошее настроения для многоих поколенияй
Отзывы о компании «ГК Экстра» Всего: 9
30.09.2017
Вячеслав (Сотрудник)
, г. Томск
Достоинств нет по определению! Обходите стороной эту
Рабовладельческая политика. Абсолютное неуважение к сотрудникам. Полная неадекватность ген. директора мамояна. Нежелание вкладываться в бизнес. Полностью чёрная зарплата (точнее ее отсутствие). Крайне не рекомендую! Жалко ребят, которые с ним работают и терпят его
10.09.2017
Светлана (Сотрудник)
, г. Томск
Коллектив, условия труда на высшем
Даже нечего
07.09.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Томск
Отличный, дружный коллектив и руководство, возможность карьерного роста и это очень
Их просто
05.07.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
все очень очень
Ген.директор просто неадекватен. Единственная цель ободрать сотрудника, нахамить, наорать ни за что, вобщем выпить всю кровь. Очень непорядочный и
17.01.2017
Валентин (Бывший сотрудник)
, г. Томск
У руководства компании нет достоинств - одни крупные недостатки. Таким компаниям не место на рынке. Мамояна БН надо посадить за незаконный оборот алкоголя (производство,
Хамство руководителя, черная зарплата, рабский труд. А главное - подставы директоров подконтрольных фирм под уголовную
20.08.2016
Рустам
, г. Томск
Все Врете! Вы - Мамояны стремитесь получить наибольшую прибыль наименьшими затратами, то есть выпить из работника всю кровь и оставить его без дохода. Вы мерзкие и пакостные люди и поэтому ваша компания скоро лопнет. Желаю успеха в
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Особенно сам Мамоян Борис -
03.08.2016
Наталья
, г. Томск
Очень "грязная компания" - жалко людей, которые боятся уволиться, так как про не выплаченную зарплату тогда вообще придется забыть. Уволился, все, в офис не пускают. Даже если должны деньги за отработанные 2
Генеральный директор Мамоян Борис - очень непорядочный, нечестный человек. Кидает и своих, и чужих, должен всем. Для него работник - бесправный
18.07.2016
Женя
Мамоян Борис дрянь. Достоинств у него нет, одни
Зарплату не платит, унижает, оскорбляет, дерется, наркоман и шизофреник - вот портрет генерального директора ООО ГК Экстра Мамояна
13.07.2016
Яша
НЕТ НЕТ НЕТ
Все очень очень очень плохо, не просто плохо, а так нехорошо, что тошнит при слове