ГК Макс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЧОП Кедр-Р;МАКС, Группа компаний
Сайт: gk-maks.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Ярославль, Ижевск, Ульяновск, Мюнхен,
Сайт: gk-maks.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Ярославль, Ижевск, Ульяновск, Мюнхен,
Группа компаний «МАКС» предлагает вам услуги, направленные на обеспечение комплексной безопасности вашего объекта. Главная идея деятельности группы компаний «МАКС» — разработка и реализация в интересах Заказчика индивидуальной Стратегии и комплексной программы обеспечения безопасности. Особенность услуг, предоставляемых ГК «МАКС» это их комплексность и индивидуальный подход к каждому Заказчику, что позволяет существенно снизить затраты. ГК «МАКС» доверяют крупные ритейл-компании, торговые центры, банки такие как: «РЕАЛ», «БИЛЛА», «ОБИ», «РТМ Девелопмент», «Совкомбанк», Москомспорт, «Макдональдс» и др.
Группа компаний "МАКС" - одно из ведущих объединений фирм в России, оказывающих комплексные услуги по обеспечению МАКСимальной Безопасности на предприятии Заказчика. 15 лет успешной работы с отечественными и зарубежными партнерами. Широкий спектр услуг от управленческого консалтинга до сопровождения всех бизенс процессов.
Отзывы о компании «ГК Макс» Всего: 32
01.08.2018
Сергей (Сотрудник)
Всем спасибо за отзывы. Компания у нас с нормальной зарплатой.Ждем всех к
Боремся с
02.07.2018
Гриша (Сотрудник)
Компания занимается ростом сотрудников, и это мне очень нравится. Тут действительно есть
Незначительны.
05.06.2018
Сергей (Сотрудник)
Работаю недавно, такчто но отзыв оставлю не все так плохо как многие пишут, впринципе есть моменты когда хочется пристрелить но в целом управление вполне адекватное и работать даже
Бывают
07.05.2018
Алексей (Сотрудник)
Добрый день! Наша компания стремится не создавать негативные инциденты. По самому частому вопросу о зарплате – мы выплачиваем ее в полной мере, действительно несколько раз были задержки. Всем у кого еще остались не решенные вопросы просьба подъехать в наш офис мы их обязательно
Стараемся не допускать ситуаций когда сотрудник чувствует дискомфорт от работы и если допустили
21.02.2018
Алексей (Сотрудник)
Был приятно удивлен тем какие предоставляют условия для работы. Коллектив на 5+ ребята
нету
26.01.2018
Николай (Сотрудник)
Начитался тут коментариев но решил всетаки попробовать устроиться. Приехал в офис, находится на закрытой территории, пригласили в отдел кадров, приятные девушки все рассказали) И вот работаю, я к чему это те кто пишут про ужасное отношение не заметил на своей шкуре такого. Жду вот когда подойдет время
жду
13.07.2017
Александр (Сотрудник)
Работаю в компании уже много лет, все устраивает, коллектив у нас классный. Насчет з/п, не понимаю людей которые пишут про недодачу з/п, или я и ребята которые со мной работают везунчики, но з/п всегда давали
19.03.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Мюнхен
Я практически с рождения живу в Германии. Полтора года назад, так случилось, что надо был пожить в России (ухаживал за пожилой родственницей и были дела по работа) Что бы без дела не сидеть дома устроился охраник, график удобный. Сначала в двух компаниях не понравилось. Потом по знакомству устроился в МАКС , они партнеры немецкой компании. И тут было очень хорошо, такого качества даже в Германии нет. Зарплату платили всегда во время и честно, всегда можно было поменяться сменами. И главное был обьект 5 минут ходить от дома. Я очень доволен
Я не
09.02.2017
Леонид (Сотрудник)
, г. Ижевск
Я работаю в этой компании почти 6 лет, начинал простым охранником, сейчас уже начальник в крупном регионе. До этого поработал в разных компаниях, было всякое. Но по личному опыту могу сказать одно, все зависит от человека. И те кто пишет отзывы негативные мне понятны. Я не говорю про другие отрасли, там может все и более объективно. Но именно в нашей сфере безопасности. Есть такой тип людей, они идут в охранники, т.к. им кажется, что это самая простая работа не требующая квалификации (походил, поспал, кроссворды по разгадывал-вот и день прошел). А когда на деле получается, что тут так ...»
02.02.2017
Юрий (Бывший сотрудник)
Есть и здесь, я ввиду имею Макс, нормальные и честные
Смотрю и удивляюсь.Все положительные отзывы это начальники.Хотя и они живут одним днем.Я проработал 2 года. и уж точно знаю всю внутреннею кухню.Обман не только в зарплате но и в трудовом законодательстве.1.5 года я вообще работал без трудовой.А что вы хотели? У каждого начальника есть свой начальник, а у того свой. И так до генерального и все хотят кушать хлеб с икрой за ВАШ счет.Мне еще и щас остались должны.Я сам уволился, когда начали кидать с зарплатой в наглую.Позиция таких начальников, что вы быдло.Пока их самих не выкинут.Все эти бывшие они по жизни такие,