Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Олеся(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ГК Максима
Другие названия: Группа компаний Maxima
Телефон: +7 (843) 233-43-60
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Казань, Набережные Челны, Раменское,
IT-компания MAXIMA появилась в 2008 году как web-студия. В команде было 10 человек, и мы работали в арендованном офисе, состоящим из 2-х кабинетов. Один раз к нам обратились с крупным заказом — разработать сайт под большое количество пользователей. Сфера деятельности клиента отличалась высокой конкуренцией, поэтому к созданию сайта мы подошли со всей ответственностью. После успешного выполнения задачи мы вместе с заказчиком решили продолжить наше сотрудничество, которому в этом году исполняется 11 лет. За это время MAXIMA из web-студии превратилась в IT-компанию со штатом более 200 сотрудников — над развитием продукта совместно работают аналитики, разработчики, тестировщики и DevOps-специалисты. Также у нас появился собственный уютный офис в центре Казани. ВИДЕНИЕ: «Мы понимаем потребности конечных пользователей сервисов нашего заказчика и создаём качественные продукты, которые просты и удобны в использовании».

ГК Максима

Автор: Олеся(Бывший сотрудник) Добавлен: 20.12.2019

ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.имено где компания в СОФЬИНО,НО УБРАТЬ БРИГАДИРА Колестникова Татьяна,она не умеет общаться с людьми,

ТО ЧТО ВАМ ОБЕЩАЮТ ПОЛНОЕ ЛОЖЬ.......ТИПА 1 МЕСЯЦ,25-И ВАШЕ ДЕЛО БУДИТЕ ПИКИ ИЛИ НЕТ....ТИПА ВАША ЗАРПЛАТА.....БРЕД,ИМЕНО КОЛЕСТНИКОВА ВАС СОЖРЁТ,А ГАЛИНА НИКОЛАЕВАНА ЕЙ ПРИКРЫВАЛА ЖОПУ,И ЗА СЧЁТ НАС,ТО ЧТО ОБЕЩЕНО НЕ ВЫПОЛНЯЕТЬСЯ,ПОМОЩНИКОВ У ВАС НЕТ....ЭТО ЛЯДЯ,ВЫ И КЛАДОВЩИК,И НАБОРЩИК,И САМИ ИЩИТЕ СЕБЕ КОРОБКИ,И ТЫ ПОПРОБУЙ НЕ СДЕЛАЙ НОРМУ,КОЛЕСНИКОВА СОЖРЁТ.....Я ХОДИЛА НА ПОДРАБОТКИ В ДРУГИЕ СМЕНЫ,ТАМ ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ......И КОРОБКИ ЕСТЬю,И НЕ НАДО РАБОТАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЖОПАЛИЗОМ КОЛЕСТНИКОВОЙ, И ГРУЗЩИКОМ,И НА РАЗНОСКЕ,ДРУГИЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ,ЖИПОЛИЗКА РУКОВОДСТВА