ГК Maxion отзывы сотрудников о работе
Другие названия: MAXION;Группа компаний;АвтоВита;Группа компаний Максион
Телефон: +78633332016, +78612542454, +78655454646, +78442531956, +74733003624
Сайт: maxion.su
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Невинномысск,
Группа компаний MAXION работает на рынке более 17 лет и является лидером аккумуляторно-масляной отрасли Юга России.
Имеет статус эксклюзивного представителя производителей
- аккумуляторных батарей: ESAN AKUMULATOR VE Malz.San. Tic. A. S. (Турция, ТМ Esan), BOST INTERNATIONAL LTD. (ТМ Bost, Южная Корея), BANNER BATTERIEN (ТМ Banner, Австрия), FIAMM Spa. (ТМ FIAMM и ААА, Италия), ЗАО МПКФ «АЛЬКОР» (ТМ ТYUMEN BATBEAR и «Тюменский медведь»), Компании «БАТБАЗА» (ТМ FIREBALL, FB, DOMINATOR, UNO и FORSE), ТМ MAXION и NITRO — собственные бренды ГК MAXION. - смазочных материалов: ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ», Компании «ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ» (ТМ масел SINTOIL, «Волга-Ойл», SINTEC), GS Caltex (ТМ масле KIXX, Южная Корея), - а также: ЗАО «ПГ «ЭДЕЛЬВЕЙС» (ТМ «Невский фильтр») ООО «ГОЛДЕН СНЭИЛ» (ТМ автокосметики CARPLAN, Великобритания). Региональная сеть Группы компаний охватывает Ростовскую и Волгоградскую области, Краснодарский и Ставропольский края, а также Республики Северного Кавказа, Адыгею и Калмыкию. Собственные складские помещения и транспортные средства обеспечивают ежедневный грузооборот и бесперебойную поставку товаров нашим Клиентам. Группа компаний MAXION предлагает широкий ассортимент продукции, конкурентные цены, качественную и оперативную доставку клиентам, а так же высокий уровень сервиса. Коллектив Группы компаний MAXION — это команда профессионалов-единомышленников, ориентированных на выполнение общей задачи. Мы гарантируем нашим сотрудникам: стабильность, открытость, порядочность, развитие, социальную защищенность. Мы ЗА!: Максимальную доступность к ресурсам для достижения поставленных целей. Максимальный личный результат — только он служит мерилом успеха в нашей ГК MAXION! Мы умеем не только продавать, но и делать добрые дела.
Основанная в 1998 году, сегодня Группа Компаний MAXION является федеральным дистрибьютором на аккумуляторно-масляном рынке России. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибьюции, как: автомобильные аккумуляторные батареи, смазочные материала, спец.жидкости, фильтрующие элементы, автохимия и д.р. Достигнуть таких высоких результатов нам позволили: филиальная сеть, позволяющая осуществлять своевременную и регулярную доставку продукции в любой Автомагазин или на Предприятие по всей России; собственные логистическая, транспортная службы, контролирующие бесперебойное движение Продукции от Производителя к конечному потребителю; современный высокий уровень технической оснащенности всех служб и отделов; системное обучение сотрудников; сбалансированный ассортимент продукции, поддерживаемый в постоянном наличии на четырех логистических площадках; обязательное маркетинговое сопровождение каждого дистрибутируемого бренда, выраженное в организации рекламных кампаний, турниров для покупателей и продавцов, акций, мерчендайзинга и брендирования территории. Сотрудничать с ГК MAXION считают за честь лучшие Российские и иностранные производители: Масляный гигант ООО «Газпромнефть–Смазочные материалы» Италия, Россия; Производитель №1 по версии журнала За Рулем ООО «АкТех» (г. Свирск); Поставщик Министерства обороны аккумуляторный завод ЗАО «Электроисточник»; Инновационный и самый современный аккумуляторный завод в Росси ЗАО МПКФ «Алькор» Лидер России по производству спецжидкостей ООО «Обнинскоргсинтез» (Россия), Производитель фильтрующих элементов ЗАО «ПКФ «Невский фильтр» (Россия). Кайнар (Казахстан) Южнокорейский производитель BOST HOLDINGS (г. Сеул). Турецкий производитель ESAN (г. Стамбул). Австрийский аккумуляторный завод Banner GmbH.(г. Линц) Современный ТУБОР (г. Бор) Главные критерием при выборе Поставщиков ГК MAXION считает обоюдовыгодное сотрудничество, защищающее интересы начиная с Производителя и заканчивая конечным покупателем. Не все партнеры ГК MAXION готовы (и могут) вкладывать в развитие дистрибьюции силы и средства. Не все Производители могут поддерживать заявленный уровень качества и ассортимент продукции независимо от экономических условий. Поэтому от некоторых контрактов Группа Компаний на сегодняшний день отказалась, успешно заместив их достойными Производителями. В стремлении предоставить нашим Клиентам (и конечным покупателям) продукцию высочайшего качества по оптимальной цене, ГК разработала собственные Торговые марки аккумуляторных батарей. Их производство организовано на крупнейших Российских и иностранных заводах, под контролем ГК MAXION. Зарекомендовавшие себя семейство NITRO /NITRO NYBRID/CARBON, правильная батарея MAXION, уникальная по своим характеристикам EXTREME, яркая R.E.D., проверенная - URANIUM, бескомпромиссная GROM, спортивная GTRace, инновационная ibatt, дерзкая NITRO asia – это бренды, завоевавшие своего покупателя далеко за пределами Юга России.
Отзывы о компании «ГК Maxion» Всего: 17
27.01.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Проработала в Максионе 4 года, и могу смело сказать: там очень хорошие условия труда, а также возможности для роста, ничего не давит, комфортно и приятно работать, нет нервотрепки. Руководство справедливое и лояльное, за что моя отдельная
Отсутствуют
Юлия (Сотрудник)
, г. Невинномысск
Хочу Вам рассказать о филиале ГК "Maxion" который находится в г. Невинномысске. Городок наш, не большой и достойного работодателя еще поискать нужно. Белая заработная плата, комфортное рабочее место, лояльное руководство и дружный коллектив.Работаю я уже не первый год, а интерес и азарт к работе все тот же. Могу с уверенностью сказать, что каждый сотрудник ценен для нашей компании, как ценна компания для каждого из нас. Руководство постоянно организует выездные обучающие семинары, а это важно для профессионального роста
их
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Четкое руководство и ясные цели Руководитель готов выслушать и обсудить любую проблему (понимают, что счастливые люди работают гораздо эффективнее) Благоустроенный офис, рабочее место Удобное месторасположение офиса Корпоративные
отсутствуют
Елена (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
наш дружный коллектив грамотные руководители комфортно оборудовано рабочее место постановка интересных задач руководством работа в режиме многозадачности компания создает благоприятную атмосферу для
их
Вера (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив Белая зарплата Возможность профессионального развития ( тренинги, курсы) Возможность карьерного роста Корпоративные мероприятия График работы Комфортное рабочее
21.01.2017
Игорь (Сотрудник)
, г. Невинномысск
Если вам удалось устроится работать в Maxion, то я искренне хочу вас поздравить. Вам крупно повезло! В этой компании я нашел то, чего не было во всех остальных (где мне представилось работать) - это большая и развивающаяся компания. Проводятся праздничные корпоративы за счет компании. Бывают различные тренинги. Хорошее отношение ко всем сотрудникам, не зависимо от положения в компании. Коллектив удачно подобран, дружный, отзывчивый. Все на своем месте. Отличная
Отсутствуют
21.01.2017
Дарья (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работа надежная и стабильная, тут вас точно ни з/п, ни соц пакетом не обделят. Все выплаты регулярные. Коллектив хороший, ровно как и начальство. По мере необходимости поддерживаем друг друга. За высокие результаты поощряют премиальными, поэтому в успехе заинтересован
Наталья (Сотрудник)
, г. Краснодар
Хочу рассказать о компании Максион, где успела проработать 3 года. Больше всего в этой фирме мне нравится корпоративный дух: между сотрудниками всегда существует чувство локтя, а здоровая конкуренция не мешает поддерживать дружеские отношения, и помогать коллегам. Стоит отметить, что фирма вносит немалый вклад в развитие своих сотрудником, большое количество тренингов и семинаров. В общем, после рождения ребенка, намерена снова влиться в ряды сотрудников этой
отсутствуют
Марина (Сотрудник)
, г. Невинномысск
Много разной и интересной работы, тут вы точно найдете себя. Данная компания для сильных и разносторонних творческих
Слабакам тут не
Ирина (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании почти 5 лет, Дружный, доброжелательный коллектив, хорошая зарплата. лояльное
вроде нет особых недостатков, все