ГК Медси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: сеть медицинских клиник
Сайт: medsi.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Красногорск,
Сайт: medsi.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Красногорск,
Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Отзывы о компании «ГК Медси» Всего: 131
11.05.2017
Н.П. (Сотрудник)
Тружусь в МЕДСИ относительно недавно. К этому времени успел познать *прелести* гос клиник и понял - не мое. Что устроило здесь - белая зп, платят без задержек, стабильно. Адекватный коллектив и руководство (сколько ни сталкивался, осадка не осталось), по условиям лучше, чем на предыдущем месте работы. Не надо подпирать рабочие места в прямом смысле, чтоб держалось. Мне кажется, для 10 из 10 только маршрут осталось нормальный подобрать, а так устраивает более
Неудобно добираться, но это дело
10.05.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Соц.пакет и "белая"
Развалили Нижегородский филиал без сожаления!Филиал, который столько лет стабильно работал и приносил доход. Работал чисто на энтузиазме его сотрудников, т.к ни соответствующего оборудования, ни помещений для нормальной работы не было, зарплат, естесственно, тоже. Руководству, находящемуся в столице, не было никакого дела до того, как выживает филиал в Н.Новгороде. Вся стратегия направлена лишь на процветание столичных клиник. В результате после почти года ожидания ( клиника типо "в процессе переезда" - именно такая лапша вешалась на уши верным клиентам и сотрудникам) для "Медси" в Нижнем ...»
14.04.2017
инкогнито (Бывший сотрудник)
Раньше были, сейчас
Новое руководство сети клиник обрушило систему! Снижение зарплат. Вынужден уйти отработав шесть лет. Президент Брусилова не понимает за чем она вообще в компании. Всё ставят на деньги и уже не важно качество лечения!!! Безумие!!!!!! Руководитель " Главный врач в Щёлково - Боранова Н.А. совершенно не соответствует
04.04.2017
Дебора (Соискатель)
Очень приятная ЭйчаР. Не задает тупых вопросов. Тысячу раз извиняется. Да нет комнаты переговоров. Но это, в принципе, не нужно при таких
Вместо того, чтобы сообщить сразу об ответе, обнадеживают ждать три дня. "Очень приятно" слышать, что на даже тупую должность Регистраторши за тобой еще очередь соискателей потому не трачу время на придыхания от ожидания их "чудного"
13.03.2017
Ирина (Сотрудник)
Меня абсолютно устраивает мое место работы. Современное здание и очень близко к дому. Работаю лаборантом с новейшим оборудованием, которое помогает в работе, не то, что на старом месте. Зарплату платят всегда вовремя и такую, какая оговаривалась при устройстве на работу. Коллектив в Медси дружелюбный, принимают с первого дня и подсказывают, как и что лучше. Довольна, что устроилась работать именно в эту
Для себя не
09.03.2017
Алексей (Сотрудник)
Работаю в Медси четвертый год. В первую очередь интересовали условия и зп. Поэтому к работодателю вопросов не имею по сей день, да и к многим коллегам, с кем общаюсь, хорошо отношусь. Компания делает все, чтобы поднять уровень обслуживания. И если ты, как врач, в полной мере отдаешься своему делу, то и платить тебе будут соответственно, так как хороших специалистов нужно
05.03.2017
Юлия (Сотрудник)
Хочу поделиться своими впечатлениями по организации работы в Медси. Работаю не так давно, но за это время выделила для себя несколько главных плюсов: белая з/п, отличный коллектив, который создает хорошую атмосферу в течении рабочего дня) небезразличное к тебе руководство, пытающееся войти в положение каждого сотрудника и мотивирующее на дальнейшую работу. Ежедневно захожу в кабинет с хорошим настроением и выхожу с таким же. Уверена, что задержусь здесь надолго, ибо устраивает
Не очень удобно добираться от дома, но это
08.02.2017
Угадай с трех раз (Бывший сотрудник)
Соц. пакет в принципе есть. Было бы круто, если бы ДМС был бы не в самой клинике Медси (да-да, я эту кухню узрела изнутри, поэтому сама в ней лечиться не буду никогда). Белая
Счастье с белой зп длилось недолго, 25% из окладной части перевели в премиальную. Надо объяснять что это значит? Думаю, что все понятно, что с тех пор премиальной части никто не видел. Президент, мягко скажем, женщина странная и неадекватная. Такое ощущение, что она царю-батюшка (пардон, матушка). Процессы в компании - умирающие лебеди. Склоки, никто не понимает что делать. В управляющей компании просто бардак. Короче, беда, а не
30.12.2016
Dhfx (Бывший сотрудник)
Зарплата белая, выплаты вовремя (день в день). Коллектив врачей очень адекватный и
На собеседовании была озвучена заработная плата в два раза выше фактовой. Оплата переработок (которые, якобы, не обязательны и только по желанию) на собеседовании сильно завышена, а переработки на самом деле, как само собой разумеющиеся . Никого не интересует можешь-не можешь. Зарплата по факту в два раза меньше. Обещанная 100% премия только в случае выполнения нормы пациентов за месяц. Переработка по факту оплачивается гораздо ниже обещанной. Врачи бегут в течение испытательного срока. Все кто раньше работали долго, по увольнялись в течение последних месяцев. Похоже, политика ...»
19.12.2016
wjkfn (Сотрудник)
Много лет назад пришла работать в МЕДСИ, достоинства были, теперь
Врачи побежали...Руководство, руководствуясь личными желаниями "спустила в унитаз" зарплату врачей, и видимо, "собирает" её в личном септике, чтобы в дальнейшем ... положить в свой карман. Что ждать пациентам, пусть время покажет. За много лет работы такого "бездарного" руководства МЕДСИ еще не