Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: ГК ОптитрейдДругие названия: Алгой;Дисконт Трейд;Регион;Группа компаний Оптитрейд;ООО "Оптитрейд"
Телефон: +7 (495) 234-61-89
Сайт: optitrade.ru
Группа компаний «Оптитрейд» основана весной 1998 года. На сегодняшний день является Группой компаний, в которую входят несколько самостоятельных бизнес-направлений, таких как: дистрибуция молочной и мясной продукции; розничные магазины по продаже одежды известных европейских брендов; поставка сварочного оборудования и материалов. 1) ГК "Оптитрейд" как крупный российский дистрибутор молочной и мясной продукции плодотворно сотрудничает с ведущими европейскими и российскими производителями и ритейлерами. Наши постоянные партнеры - это лидеры национальных рынков России, Белоруссии, Сербии, Турции и других стран Европы. Репутацию надежного партнера ГК "Оптитрейд" подтверждает регулярными поставками товара в большинство федеральных торговых сетей России. 2) ГК "Оптитрейд" в 2010 году запустила новый розничный проект и стала официальным представителем в России Группы компаний "McGregor Fashion Group BV" (Нидерланды), которая владеет торговыми марками McGregor и Gaastra. На сегодня в Москве 8 магазинов торговых марок Gaastra и McGregor, отвечающих высоким европейским стандартам ТЦ «Капитолий» на Севастопольском (м. Академическая, Тульская); ТЦ Капитолий на Шереметьевской (м. Марьина Роща); ТЦ "Весна" (м. Алтуфьево); ТЦ "Пятая Авеню" (м. Октябрьское поле); ТЦ "Аутлет Внуково" (м. Юго-Западная). 3) Компания Газстройсервис( gazss.ru) - крупнейший поставщик сварочного оборудования и материалов под торговыми марками ESAB, EWM, KOBELCO, HYUNDAI Welding и других. В каталоге также широко представлены средства индивидуальной защиты и различные сварочные аксессуары. С момента подписания дистрибьюторского договора с одним из основных мировых производителей сварочного оборудования и материалов ESAB компания Газстройсервис признавалась лучшим дистрибьютором ESAB в России в 2002-2014 гг. С 2002 г. Газстройсервис является стратегическим партнером компании ESAB в России. Мы предлагаем присоединиться к нашей Группе компаний, где вас ждет профессиональное развитие и коллектив единомышленников.
ГК Оптитрейд
Приятный офис, прилично оборудованое рабочее место, хорошая бугалтерия
Начальники в продажах к продажам никакого отношения не имели. Планирование продаж - вобще атас. Эти начальники еще и грызлись между собой в темах где вобще не сображают. Продажи на самотеке там короче. Зарплата серая, про соцпакет даже не слышали. Зато какие то не в тему мероприятия которые работать мешали. Обстановка нервная колеги говорили что весь отдел продаж разогнали набрали новый а теперь и его разгонют и вот меня например взяли. Пришлось уволится. Сечас по сетям асортимент в анализах показывает что там дела плохие совсем, похоже начальники в продажах контору загубили. Хорошо что недолго там работать пришлось.