ГК Пионер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний "Пионер"
Сайт: pioneer.ru
ГК «Пионер», это:
• портфель проектов, превышающий 1 млн кв. м;
• размер активов 16,4 млрд рублей;
• представительства в Москве и Санкт-Петербурге;
• ГК входит в ТОП-5 ведущих застройщиков Москвы и продолжает наращивать свои показатели;
• выручка ГК за I полугодие 2014 года достигла 12 млрд 405 млн руб., превысив показатель за 12 месяцев 2013 года почти в два раза;
• чистая прибыль ГК увеличилась с 23 млн руб. по итогам 2013 года до 791 млн руб. в первом полугодии 2014;
• дебютный выпуск облигаций в 2013 году – 2 млрд руб.
• EBITDA за отчетный период составила 1 млрд 286 млн против 512 млн в 2013 году;
• показатели ликвидности улучшились – соотношение чистого долга к EBITDA по итогам шести месяцев 2014 года составило 3,4 против 6,5 по итогам 2013 года. В апреле 2014 г. международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s подтвердило ГК «Пионер» долгосрочный кредитный рейтинг на уровне «B-», прогноз изменения рейтинга – «Стабильный».
Отзывы о компании «ГК Пионер» Всего: 36
16.02.2017
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Комфортабельные условия, заработная плата вовремя, надёжная компания. Если не обращать внимание на недостатки, то хорошая фирма для
Слабый топ-менеджмент, отсутствие налаженного взаимодействия между отделами, по сути отсутствие организационной структуры. Плохо передаётся информация от руководства
23.12.2016
Максим (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, интересные проекты, удобный и комфортабельный офис в
25.10.2016
hh (Бывший сотрудник)
Нет.
Жуткая текучка кадров (особенно бухгалтерия), странный подход к работе у руководителя бухгалтерии. Если ты в компании отработал год- это считается много. Взаимодействие между отделами слабое, процессы не автоматизированы. Бухгалтера-берегитесь, обходите стороной это место! Бывших сотрудников поливают грязью. В коллективе (коллективом даже не назвать) поедание друг-друга. Странно, почему вышестоящее руководство не предпринимает никаких
29.09.2016
Анонимный работник
"Белая" зарплата, премии. Коллектив
офис не в
04.07.2016
Natasha
Нет!!!!!!
Пригласили на должность "секретарь рецепции", первое собеседование проходило в каком те режиме нон-стоп,за час я перезвонила и уточнила время,мне сказали да приходите через час, так как я живу в 10 минутах пешком от офиса,то ровно в 11 я была на месте,однако сотрудника отдела кадров Яузину Юлию пришлось ждать еще пол часа! Видимо тем самым она показывала насколько тут все заняты что даже не могут вовремя провести собеседование время которого они назначили сами!!условия описала в общем,все интервью заняло 10 минут. 2-е собеседование непосредственно с начальником Викторией прошло ...»
21.04.2016
Marina
Стабильная серьезная компания, пережила не один кризис. Очень понравился их офис и коллеги все дружелюбные, помогают в работе. Я пока на испытательном, но надеюсь тут
18.04.2016
Купивший пионерскую квартиру
Есть надежда, что они скоро обанкротятся. Ведь плохая слава о них уже идет и дурной запах распространяется все
Вам придется улыбаясь втюхивать гражданам дерьмо и Вы будете плохо спать от этого, если Вы порядочный
28.02.2016
Сергей
Не успел
На собеседование Татьяна Хлебалина пригласила к 14-00, приехал вовремя, собеседование началось в 15-40 (!), прошло успешно, пообещала обратную связь с руководителем через день. Ни ответа, ни привета уже с месяц. Работаю в другом месте, но осадок остался - либо не обещайте, либо информируйте, что не подходит человек, ведь не за милостыней
24.11.2015
Ольга
У компании с которой мне не повезло столкнутся нет никаких достоинств. Сплошная ложь, и
Я попала в компанию по обьявлению, со мной такая любезная была Хлебалина Татьяна, когда приглашала на работу в компанию. Но на деле обман и кидалово.А как они с сотрудниками поступают. Набирают людей, обещают много чего, и до окончания испытательного срока выкидывают на улицу. И потом новых дураков ищут.В этой компании одни мошенники.Люди не попадайте к ним и не верте лживым обещаниям.Говорят одно, делают другое.И как услышите имя _ Хлебалина Татьяна не верте ни одному ее
02.10.2014
Многие в компании держатся из-за коллектива. Очень приятные, профессиональные коллеги. Руководство отличное! Лично общались мало, но впечатление более, чем положительное. Офис на кольцевой ветке, удобно добираться. Интересные проекты в
Бывала тякучка кадров, но и штат на 5 человек (около