Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Я за 2009 год

Основное название: ГК Родниковый Край
Другие названия: ООО "Троицкие источники";ООО "Первооснова";Группа компаний "Родниковый Край";Родниковый край, группа компаний
Телефон: +7 (812) 320-18-18
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Питьевая вода Родниковый край — это натуральная вода из знаменитого Троицкого источника, над созданием которой природа трудилась многие тысячи лет. Она чиста изначально и обладает уникальным сбалансированным минеральным составом.  Мы сохраняем для Вас ее первозданную чистоту и осуществляем доставку воды в Ваш дом и офис в удобное Вам время. Питьевая вода Родниковый край особенно полезна детям. Она повышает настроение и способствует лучшему запоминанию информации. По итогам систематического и комплексного исследования   воды Родниковый Край Санкт-Петербургская Педиатрическая Академия рекомендует ее детям различного возраста и взрослым.
Уникальная природная вода Родниковый Край добывается в экологически чистом районе Ленинградской области на Карельском перешейке из скважины глубиной 250 метров. Компания была основана в 2001 году, с каждым годом наша вода становится всё более и более популярной у людей, ведущих здоровый образ жизни и заботящихся о здоровье своих детей и близких.В Компанию входит производство по розливу питьевой воды в Ленинградской области и 2 торговых подразделения в Санкт-Петербурге и Москве. У нас работает более 150 человек, причём многие специалисты с нами уже 3-5 и более лет. Минеральный состав воды, которую мы поднимаем с глубины 250 метров, неизменен, что подтверждается многолетними исследованиями гидрогеологов министерства природных ресурсов РФ. На основе заключения экспертов о неизменности состава воды Троицкого источника и полезности её минеральных элементов для здоровья человека мы получили лицензию серия на право пользования недрами от Минприроды и ГКЗ (государственный комитет по запасам). Для сохранения чистоты и всех уникальных свойств воды Родниковый Край мы используем самый современный и принятый в Европе способ розлива — «принцип непрерывной струи». Это означает, что производство находится непосредственно на источнике в Лемболово, вода из которого подаётся на линию розлива и разливается в специально подготовленную стерильную тару. Данный способ позволяет сохранить природную свежесть и все полезные свойства воды. Кроме того, на производстве разработана и применяется система контроля качества продукции, утверждённая Роспотребнадзором. Ежедневно в своей собственной производственной лаборатории и в нескольких независимых аттестованных лабораториях мы контролируем и анализируем микробиологические и физические свойства воды в каждой выпущенной партии продукции. Вода Родниковый Край соответствует ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия" и СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". Качество и безопасность воды Родниковый Край подтверждается государственными документами.

ГК Родниковый Край

Автор: Я Добавлен: 22.10.2009

Не указаны

Мне не понравилось. Людей постоянно "прокатывают" с деньгами - обещают одно выплачивают другое. Постоянно меняют должностные обязанности. Сотрудник в этой компании никто, как раб, который не имеет никих прав. Сегодня ты попал в любимчики, но завтра уже изгой у начальства. Очень много работы, выполнение которой никак не поощряется. А еще очень много уволенных, так сказать выкинутых на улицу - отслужил свое и вали отсюда. Не советую, что бы ни обещали. Чаще эти обещания ничего не стоят.