ГК РусТехно отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "КлаудСерт";ГК «РусТехно»
Сайт: gkrustehno.ru
Сайт: gkrustehno.ru
Группа компаний «РусТехно» была создана с целью решения комплекса задач в сфере промышленной безопасности и эксплуатации объектов. В данный момент в 5 существующих ключевых центрах трудится более 60 экспертов и профессионалов. Обращаясь в одну компанию, вы получаете широкий спектр услуг, необходимых для эксплуатации ваших объектов, а также все, что связано с жизненным циклом любого предприятия. ГК «РусТехно» является прогрессивной организацией, которая переворачивает стандартное представление об услугах в сфере промышленной безопасности. Основным преимуществом компании является высокая квалификация и богатый опыт в области промышленной безопасности всей команды, а руководство компании в лице Генерального директора Соловей Дмитрия Дмитриевича, лично берет под свой контроль весь процесс сертификации и консалтинга, благодаря своему опыту предлагает лучшее возможное решение для каждого проекта в интересах клиента, что позволяет избежать дорогостоящих ошибок или поддаться на уловки различных органов по сертификации и консалтинговых организаций в части ненужных услуг. Мы представляем новый и удобный сервис по работе с заказами, личный кабинет на интернет платформе, в котором можно отслеживать все этапы работы, быстро и удобно обмениваться информацией и документами с экспертной группой, персональным менеджером и руководителем проекта, а удобная система смс-оповещения позволит держать руку на пульсе и быть в курсе всех этапов работы. Сегодня наша компания состоит из 60 сотрудников, специалистов по сертификации, менеджеров, эксперты высшей квалификации, юристов практиков, технических специалистов, также мы сотрудничаем с десятком проверенных и себя зарекомендовавших органов по сертификации и испытательных лабораторий по всем видам промышленного оборудования, от пожарной лаборатории до лаборатории по взрывозащищенному оборудованию, что позволяет нам показывать лучшие цены на рынке сертификации с наивысшим качеством. Сотрудничество с Евразийской экономической комиссией и представителями Ростехнадзора позволяют организовывать практические мероприятия отвечающие на самые актуальные вопросы сегодняшнего дня в сфере промышленной безопасности и сертификации промышленного оборудования. Группа компаний «РусТехно» отслеживает все изменения в законодательстве и сопутствующих нормативных актах, а благодаря опыту проведения различных мероприятий, в том числе на международном уровне (Лондон, Англия 2015 год; Милан, Италия 2016 год) проводит практические мероприятия при участии Евразийской экономической комиссии в части изменений в законодательстве и применению технических регламентов. В структуру ГК входят две основные организации: ООО "КлаудСерт" и ООО Научно-технологический центр "РусТехно".
Отзывы о компании «ГК РусТехно» Всего: 21
05.08.2019
Оксана (Сотрудник)
Давно мечтала о такой работе, о таком руководстве и о таком коллективе. Компания «РусТехно» за все мои 19 лет трудового стажа лучшая компания. Очень рада, что однажды пришла на собеседование и оказалась частью этой компании. Как сотруднику мне всё очень
08.07.2019
Сергей (Соискатель)
Откликнулся на вакансию менеджера, предлогали 50 т.р. + премию. На собеседование предложили 3 пробных дня, чтобы определить профессиональные качества. В первый день дали кучу технической информации, ни телефона, ни почты - ничего не готово и не работает. На второй день говорят - звони и продавай по холодной базе, ищи клиентов - если ничего не продашь, ты нам не подходишь. На 3-й день объявили, что зарплата не 50, а 30 минус налоги, причем официально только 23. Сразу ушел. И не верьте тем отзывам про то как там много зарабатывают годами. Эта группа компаний сидит на 40 кв.м. все в перемешку, ...»
29.11.2018
Валентина Павловна (Бывший сотрудник)
Проработала в этой компании 2 года и 2 месяца. Ушла оттуда недавно - в иностранную компанию. За все время работы никаких проблем не возникало. Коллектив был дружный, все старались друг другу помочь. Была возможность карьерного роста. Заработная плата около 30 000 рублей, иногда доходит до 60 000 (некоторые месяцы). Зарплату получали всегда вовремя. Местоположение офиса очень хорошее, близко от
Особых недостатков не
28.11.2018
Татьяна Иванова (Сотрудник)
Проработала в этой компании 3 года,ушла в декрет.Все нравится,работникам уделяется максимум внимания,коллектив доброжелательный и дружный,обладает высоким профессионализмом..Например,Соловей Дмитрий,руководитель,прекрасный организатор и человек,курирует каждый проект,следит за его качественным выполнением.Отличная
Нет.
23.11.2018
Амадей Алексеев (Сотрудник)
Относительно недавно тут, но впринципе уже есть представление о фирме. Хороший соцпакет, есть возможность роста, условия труда нормальные. З/п среднерыночная, но зато работа не
неудобно добираться, хотелось бы
22.11.2018
Марина (Бывший сотрудник)
Раньше работала в этой фирме, но по причине переезда пришлось оставить работу. Работа была не сложной, платили хорошо, в самые лучшие месяца получала до 50
порой было действительно много
21.11.2018
Павел (Сотрудник)
Год работаю в компании, поначалу было сложновато, потом впечатление кординально изменилось, подняли зарплату и появился карьерный
в начале было
21.11.2018
Лариса Рамазанова (Сотрудник)
В компании проработала уже год, за весь период работы я не только получила хороший опыт, но еще и познакомилась с массой полезных людей. По поводу выплат проблем за все время не было, стабильный доход+график не прыгает, что для меня важно. Начальство как начальство, тут сказать нечего, а вот коллектив
В целом все не
20.11.2018
Макс Робов (Сотрудник)
Хорошая компания с достойным окладом. По началу пришел работать без особого опыта, но меня быстро ввели в курс дела, коллектив здесь просто
18.11.2018
Елена Петровна (Сотрудник)
Работаю в компании около года и за период работы уже сложилось некоторое впечатление. З/п стабильная, иногда получалась получать 60 тыс. Коллектив отличный с такими людьми приятно работать. Начальство нормальное, если есть проблемы всегда можно
замечено не